北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 跟风入的colourpop 试色推荐加一个随手眼妆 (更新至两个眼妆)

助理教授

楼主

风吹的大 当然还是还是买来试试 结果发现显色度 质地什么确实都是上乘 真心对得起5刀一个的价钱 颜色试色
从刚上到下分别是 metallic冷粉色bubbly;satin浅珊瑚色cheeky;pressed pigment珊瑚色animal上面写了不能用于眼部 也不知道能干嘛 有木有妹纸知道... matte砖红色shop;metallic棕红色porter;metallic紫色Dare和matte薄荷色belladonna lilly

个人最稀罕的是砖红色的shop 颜色特别 暖色调 少见而好用的颜色

最后是用bella lilly, Dare和porter随手画的眼妆 分别是自然光和黄光下的样子 欢迎捧场

新增一个用cheeky shop和porter撸的橘红色眼妆

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我也不知道animal干嘛的。。

助理教授

板凳
依回 发表于 2016-4-18 13:18
我也不知道animal干嘛的。。

我在想会不会是在脸上作画用的

高级院士

最佳新人

地板

助理教授

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

虽然animal说不能用在眼部。。我还是用了

博士后

最佳新人常驻居民

买了一年,用了一年了...今天看了你的帖子才知道animal不能用在眼部...之前一起买的也是红色系的Erotic也写着不能用在眼部,它到底是个啥!
每个优秀的人都有一段沉默的时光

助理教授

水果君 发表于 2016-4-18 16:55
虽然animal说不能用在眼部。。我还是用了

我发现animal会在皮肤上留下tint 可能
眼部比较脆弱不适合用?

助理教授

工頁_Ta 发表于 2016-4-18 19:03
买了一年,用了一年了...今天看了你的帖子才知道animal不能用在眼部...之前一起买的也是红色系的Erotic也写 ...

哈哈 我是猜它用来在脸上身上画画用