北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] #空瓶#二月、三月的空瓶。

博士

楼主

1.ACT的漱口水,我感觉这款漱口水很清爽,没有辣的感觉,我会一直回购的。
2.Sensodyne这款牙膏用了好几年,自我感觉有美白效果,而且刷的也很干净,我会一直用下去。
3.Huggies湿纸巾也使用了很多年,化妆的时候用它擦去手上残有的粉底液。
4.Tsubaki的洗发水,味道是很香,但是用起来的感觉总是没那么喜欢,不会回购。
5.Tsubaki的洗发水,和上一个味道不一样,但是感觉是一样的,我不会回购。
6.这个牌子是中国的牌子付爱宝,这款是生姜洗发水,里面的成分是真的姜提炼的,洗着非常清爽,至于回购我用完手上的几罐就不会再回购了。
7.Bath body work常年使用的沐浴露,废话不多说,一定会一直回购的沐浴产品。
8.博士伦隐形眼镜护理液,一直使用的产品,无限回购。
9.傲滴隐形眼镜护理液,和博士伦护理液交替使用,同样也会一直回购。

收藏收藏 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发

10.芭兰妮卸妆膏,目前为止用了有四罐空瓶了,现在使用的是第五罐,非常喜欢,涂抹在脸上直接按摩,妆都可以全部卸掉,不过要是浓妆的话要先用卸妆水卸一遍,再用这个卸一遍,用完手上的两罐我会考虑使用别的产品,因为用太多罐用腻了。
11.The face shop的卸妆膏,使用感没有芭兰妮的好,所以不会回购。           
12.Sephora眼唇卸妆,使用了有五六瓶,非常好卸,使用感也非常清爽,最重要的是很便宜,而且容量又大。
13.雅诗兰黛洗面奶,味道很好闻,使用一点点的量就可以把整张脸洗得很干净,正装也使用了有两三个,这个是中样,我会回购。
14.Iope的脸部磨砂和洗脸奶,我会考虑回购正装。
15.Peter thomas roth这个洁面的我是一点点的好感都没有,对于我来说这个就是一个雷品。
16.Ahava的死海清洁面膜,看igisele推荐才种草买了下来,不过用完了这个以后也没有很大的感觉,感觉可有可无一个产品。
17.Giorgio Armani腋下除汗剂,买香水套装带的,因为这个有快三年了,过期同时也变质了,所以选择扔掉。
18.大爱的蘑菇水,当然会一直回购。

博士

板凳

19.Sexy Look的黑面膜,用起来的感觉没有网上推荐说的那么好,不知道是不是因为对它期待太高的原因,因为面膜太多,所以不会回购。
20.Origins这款面霜使用感很清爽,也特别好吸收,味道是淡淡的橙子味,我会一直回购。
21.Kate somerville祛痘疤产品,我感觉没有任何效果,所以不会回购。
22.Glam glow橙色的这款面膜很喜欢,用完以后感觉提亮效果特明显,如果有折扣我会考虑回购,毕竟它的价钱还是偏贵。
23.Sephora粉底液,妆感不好,容易脱妆,粉也偏厚,不会回购。
24.美宝莲橡皮擦遮瑕,遮瑕效果真的很好,但我没有完全用完,因为用到最后那块棉花很恶心,到最后完全受不了。
25.Kate眉粉,超级喜欢,一定会回购。
26.这款睫毛膏是泰国的一个牌子,虽然很喜欢但可有可无的一个产品,因为市面上睫毛膏的种类很多。
27.这个是吃完的一个产品,虽然吃完没有太大效果,但吃了总比不吃强,毕竟吃保健品还是有好处的,至少我是这么认为的。

副系主任

最佳新人常驻居民

地板

博士

好厲害!謝謝樓主幫我省冤枉錢喇 哈哈哈

博士

kkkkakaka0606 发表于 2016-4-17 03:33
好厲害!謝謝樓主幫我省冤枉錢喇 哈哈哈

因为我冤枉钱花太多,所以发出来给大家些建议。

博士后

娜娜 发表于 2016-4-17 02:07
19.Sexy Look的黑面膜,用起来的感觉没有网上推荐说的那么好,不知道是不是因为对它期待太高的原因,因为面 ...

楼主妹子整理的真好,谢谢分享,我打算试下origins的那个面霜,我是干皮,可以用吗?

博士后

还有,楼主,你使用蘑菇水有啥效果?我囤了两瓶,用了2天,发现完全无感....

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

大学生

哇哇好棒!打算尝试芭妮兰!

博士

meso 发表于 2016-4-17 10:42
楼主妹子整理的真好,谢谢分享,我打算试下origins的那个面霜,我是干皮,可以用吗? ...

干皮我不建议用,因为他是属于清爽型的,保湿效果还是不够,它属于gel的那种质地。

副教授

最佳新人

博士

meso 发表于 2016-4-17 10:44
还有,楼主,你使用蘑菇水有啥效果?我囤了两瓶,用了2天,发现完全无感.... ...

太大效果我也没啥感觉,自我感觉它有镇定,舒缓、杀菌的效果。

院士

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

出闲置,收金币