北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部妆容] 资深囤货星人的新品测评:兰蔻气垫唇油+2016纪梵希小羊皮

博士后

楼主
大家好!时隔数月我又回来啦!今天为大家带来了一篇小测评+试色文 测评对象是兰蔻最近刚刚推出的“摇摇杯”气垫唇油(色号 Wonder Melon 和 Mint to Be)以及纪梵希小羊皮2016年限定(木兰花 306 Carmin Escarpin)

首先,以产品照开篇:
Lancome 1_meitu_4_meitu_5.jpg

^ 兰蔻的“摇摇杯”气垫唇油!近期刚刚上市的样子,本人第一时间在官网上下了订单!现在兰蔻官网在搞活动,买两支唇油的话(花满$39.5)就可以拿到很棒的彩妆套装!气垫唇油的售价为$21/支,有20种颜色可选。赶快自己去官网瞄一眼呗~

^ 接下来是纪梵希的小羊皮口红。今天测评/试色的是2016年的限量版,木兰花纹的 306 Carmin Escarpin. 现在 Barneys 官网应该还有售(链接 在此)售价为 $38。我之前入了2015年的限量版,传说中的不显黑的 “想你”色 (205 Fuchsia Irresistible)不过我个人认为这两款限量的颜色都不是很日常,我主要是因为壳子美才忍不住收的!之前还出过裂纹款,是比较日常的豆沙色,感兴趣的可以去ebay等网站淘一淘!个人感觉这款口红还是很赞的,细节我一会儿会讲到。

手臂试色图:

^ 从上自下分别是:兰蔻 Mint to Be, 纪梵希 306,兰蔻 Wonder Melon

接下来进入具体测评!

LANCOME JUICY SHAKER PIGMENT INFUSED BI-PHASE LIP OIL

……正式名称好长哦。之前有提到过,产品刚刚上市。我最早是在 youtuber Tati 的视频里看到的,感觉概念很有意思,也很适合夏天,所以产品一出我就下单了。产品外观是非常可爱的“摇摇杯”,静置一会儿的话产品会分层,油浮在上面,颜色沉淀在瓶底。所以使用之前要充分地摇开。瓶盖拧开之后本身就是气垫棒棒

超级可爱有木有。气垫棒棒的质感非常神奇,软软的,很有弹性,可以很均匀地涂抹产品。尖头的设计令涂抹唇角变得十分轻松。产品质地我个人感觉和YSL的唇釉有点相似。非常轻薄,不黏腻。颜色是薄薄的一层,可以厚涂。我觉得作为春夏唇部产品来讲是再棒不过了,比ysl也要便宜不少~ 不过产品本身是有味道的,如果不介意的话其实应该会是加分项:蓝色瓶是清凉的薄荷味,粉色平则是西瓜一样的味道。(每一款的味道其实色号名字里都有标注的哈~)

Lips Blue.jpg

^上图:裸唇。 下图:Mint to Be

其实从手臂试色就能看出来,蓝瓶的唇油其实并不是蓝色的……甚至可以说其实是无色透明的。我现在还没有想清楚到底要不要留着哈哈。Tati 在她的视频中提到过,这作为无色唇彩给别的产品加亮还是很棒的。可以帮你牙齿显白一丢丢,并且清凉的薄荷味很适合恋爱(什么鬼)不过作为每天早上赶着出门勉强记得涂唇膏的人来说,是否真的会用到这个产品就不一定了……

Lips melon.jpg

^上图:裸唇。下图:兰蔻 Wonder Melon

这个颜色简直爱爱爱爱不完!非常通透的颜色,在手臂上试色的时候浅到泡泡糖粉的感觉,上唇却效果惊人!不论是亮度还是显色度我都超级满意,而且还特别的润!我觉得唇色中偏浅的人一定会爱上这个颜色的(显白哟)不过如果唇色比我深的话,个人觉得显色度可能会没保障……
总体而言兰蔻的这款气垫唇油我还是十分喜欢的!$21的定价让手头偏紧不想入YSL的亲们可以大胆下单!兰蔻并没有让人失望哈哈~ 产品的香味和滋润度都是加分项!夏天的必备唇彩产品!

GIVENCHY LE ROUGE LIPSTICK

之前提到过,今天测评的这款是2016年的限量版,306 Carmin Escarpin。产品本身特别柔顺,涂抹在唇上的时候感觉颜色是滑上去的哈哈哈。显色度一级棒,单涂一层就能基本达到饱满。再加层的话就更惊艳了!口红瓶身是真皮的,捏在手里软软的很舒服。

Givenchy Lips.jpg
^ 上图:裸唇。下图:纪梵希306

306 Carmin Escarpin是非常亮的红色,个人感觉带有一点橘!上唇是半哑光的,因为光泽是明摆着的,但是质感绝对是哑光的质感。喜欢红唇的妹子应该会爱上这个颜色的,但是日常用可能有点过……这一款颜色我还没有测试过持久度,不过之前的小羊皮口红持久度还是棒棒哒。简单一顿饭+一杯可乐之后也不会褪色很严重。一天下来中午补一下的话还是能坚持到晚上的。虽然价钱可能偏高一些,我感觉还是物有所值的~ 就算不去买限量,入上几款日常色还是可以的,毕竟真皮包装本身就透着奢华的气息(之类的)(而且普通版比限量版要便宜$2呢~)

好啦,今天的测评到此为止,谢谢各位阅读至此!希望这篇文章对你有帮助! 有什么问题的话也欢迎大家留言哟~

各位摸摸大!

收藏收藏4 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
爆肚仁儿、盐水肘花儿、锅烧猪蹄儿、拌稂子、炖吊子、烧肝尖儿、烧肥肠儿

博士后

板凳

院士

最佳新人申诉壮士常驻居民

地板

系主任

最佳新人常驻居民

博士后

博士后

系主任

最佳新人常驻居民

果然兰蔻那个不适合我这种唇色深的人!幸好没买!

大学生

LZ擦好漂亮,可惜这种淡色调的深唇不合适

博士后

努力学习的前奏 发表于 2016-4-16 20:19
果然兰蔻那个不适合我这种唇色深的人!幸好没买!

哈哈哈哈如果肤色合适的话可以试试亮一点或是颜色更深的~ 我觉得这个从润唇和光泽的角度来讲还是蛮值得收的!

博士后

time2036 发表于 2016-4-16 20:46
LZ擦好漂亮,可惜这种淡色调的深唇不合适

谢谢支持!可以试一试颜色深一点或是亮一点的色号,或是打个底再涂!轮光泽度和滋润度的话我觉得还是蛮值得入的 www

博士后

好看

助理教授

大爱小羊皮,已经用了6只了

博士后

博士后

hy202 发表于 2016-4-16 21:30
大爱小羊皮,已经用了6只了

是的!真的很好用!