北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[版块活动] 【旅行箱】那些年陪伴我的旅行箱--求中奖

副教授

楼主

楼主现在在美国读研二,之前还在法国留学过,旅行箱简直就是我生命中不可缺少的东西。自从大一时候我妈听朋友介绍了新秀丽,自此就入了坑,再加上美国新秀丽很便宜,总之箱子一大堆。不过都没有用坏的。顶多就是脏了而已。事实证明新秀丽箱子质量还是蛮好的。就算是ROSS里买的,顶多也就是托运之后摔出一个瘪,拿水烫一下就又鼓起来了。首先晒一下全景。我不生产旅行箱,我只是大自然的搬运工。哇咔咔。都是实拍。第一张是我和男朋友一起的,从美国回中国。第二张是在巴黎戴高乐机场,我自己回中国。感谢可爱的箱子们~帮我承担了生命中不可承受之重。
8.pic.jpg 9.pic.jpg

------------------------分割线----------------------------啦啦啦-------------------------------------割割割-----------------
1.【陪伴我4年去了10个国家的小灰】
国内专柜买的新秀丽,大二时候买的。本以为会去英国2+2,就去买了大大小小几个箱子,满心欢喜准备行李的时候突然接到噩耗,学校之间课程么有对接好,这一届的都去不成了。于是箱子就被我默默封锁在储物间了。当时也是下了血本。记得这一只小行李箱好像就1500左右。对于从来没有接触过高端行李箱的我来说真的有点贵。但是现在回首一望,感觉还蛮值的。每次出行我都会带着它,陪我去了欧洲9个国家和美国N 多个州,期间也托运过很多次,划痕是不可避免的。除此之外质量简直好到爆。因为登机箱不查重量,我经常装到坐在上面才能拉好拉链,很怕会崩开,但是用到现在还好好的、简直爱死啦。内部结构一边是敞开的,装好东西之后有交叉的带子可以固定,另一边是拉链的网状的遮挡布,网里面也可以拉开放一些重要的文件之类的。很实用。箱子有自带的密码锁。我很推荐登机箱是硬壳子的因为不怕受挤压,而且防雨。如果是软面的,下雨直接湿掉,里面的衣服也可能会晕湿。小红书包也是当时一起买的,感觉一个书包一个小灰,就可以走天下了、这款包包也是超级推荐,质量好到爆、特别能装。洗衣机里搅了N 次都没问题

4.pic.jpg 3.pic.jpg 2.pic.jpg 6.pic.jpg 5.pic.jpg

2.【超结实硬壳大红】
一个硬壳的28寸箱子也是留学必备。很能装而且不怕里面的东西受到挤压。这个大红也是国内新秀丽专柜买的,陪我去了法国,西班牙和美国。托运了N次。我对箱子比较爱惜,所以托运时候都会盖上箱子套,再捆上绑扎带。而且据说弄了捆绑海关一般也不愿意解开,可以减小被Check的风险。这个箱子国内专柜买的时候2000+,算是蛮贵的,还是因为留学季打了折。和小灰是同年出的,现在可能专柜早就找不到了,不过也是很结实很耐摔。箱子自带密码锁和海关锁。每次回国我都会用这个箱子主要装化妆品那些瓶瓶罐罐比较怕摔、事实证明一次都没有坏过。也是大爱。内部结构基本和小灰如出一辙。
15.pic.jpg 17.pic.jpg 7.pic.jpg

3.【软面红黑双煞】
我有两只软面的28寸新秀丽箱子,黑色只国内1600买的,红色只美国ROSS 89 刀买的。外表不完全一样但是用起来没有太大区别。所以觉得国内买的那个就很亏。不过当时也没有什么朋友在国外帮忙代购,所以也只能国内专柜买。软面的箱子确实比硬壳的能装,可以塞到让整个布面都鼓起来但是要知道,箱子除了体积也是要查重量的。所以基本还没等布面鼓起来就超重了。而且如果下雨,也会湿掉。所以如果不考虑吧价格,我会更推荐厚塑料的硬面箱子。当时买软面也是考虑运比较轻的东西时候可以有更大的体积可以用,再就是软面会比较便宜。箱子结构就是一个盖子和一个大容量的箱子。我总是觉得软面没有硬面结实,所以也会用捆扎带。ROSS里头的红色软皮箱子就没有海关锁,所以自己又买了一个新秀丽的海关锁。(我简直就是新秀丽铁粉)。如果是可以带两件国际行李的话。我一般都会选择带一个软的一个硬的。如果碰到只让带一件的航空,我就带硬的。
1.pic.jpg 18.pic.jpg 19.pic.jpg 20.pic.jpg

4【我的新宠-新秀丽 Inova Spinner 28寸】
本来是看好 NYC Cityscapes纽约风情三件套的。感觉图案吊炸天,而且也是新秀丽的,全球联保,质量应该不会差到哪去。但是看了Dealmoon下面评论,被小伙伴们拔草了。都说皮很薄,看起来不太结实、而且这个买了是给我妈用的。我妈觉得这个有点太花哨了。并且我妈一定要厚实一点的。刚好前几天又看到Dealmoon推 Inova的箱子,据说很结实,是采用100%德国拜耳PC材质,质轻抗冲击力强,并且具有金属质感。4个万向轮是GSI自动润滑的。就想着反正亚马逊免费退。买回来看看再说。看到箱子之后就被它的简约和美貌打动了。纵使没有我在国内专柜买的硬壳大红那么厚实,但是也还行。比ROSS里的还是要厚一点的。让男票上箱子上面站了一下。有凹陷不过依然完好,就决定留下了、而且我看评论很多小伙伴说划痕会比较明显但是托运无压力。这个箱子箱体真的很轻,轮子超级润滑。我对划痕其实不是太看重,箱子本来就是消耗品、只要结实,看着顺眼就好啦。希望我妈妈会喜欢这个Inova。本来还想再买个登机箱Inova,后来觉得太贵了哈哈,等着妈妈过来去ROSS买个新秀丽登机箱就好了。
16.pic.jpg 13.pic.jpg 11.pic.jpg 12.pic.jpg 10.pic.jpg

5.【总结】
这些是在我美国家里的箱子,国内其实还有几个,但是拍不到图就不说啦、总之我一直在用新秀丽的箱子,全球联保,质量也很好。如果小伙伴们有其他推荐的箱子的话也欢迎下面留言,我也准备入手其他牌子的试试,不能再新秀丽一棵树上吊一辈子哈哈。总的来说,硬壳箱子的优点就是防水性佳,坚固耐压,好保养,大都具有耐高温、耐磨、抗撞击、防水、抗压的特点,因此硬箱更适合长途出行时使用。 软箱的材质主要有尼龙、牛津布或无纺布材质。这些面料虽然看上去没有硬壳类的时尚,但是经过我亲身经历之后觉得也非常耐用,不容易在托运中出问题。软箱的优点在于质量轻、韧性强、样式丰富、耐剐蹭、轻便、可容纳更多东西。箱子外部设计多样化(例如随手放些小物品的外兜)也是其优点之一,另外因为软质箱有延展性,因此相对硬箱容量大一点。但美中不足的是,软箱的防雨效果不如硬箱,不易放易碎物品,并且在抗压、抗撞击方面不如硬箱。

另外,还有一种箱子叫做皮革箱。一些超级大牌有,一些大众的牌子也有。很少有人会选购这种箱子,我个人也不推荐(虽然我没用过)虽然它看上去确实十分华贵,但对于普通消费者来讲,它有点华而不实,很容易剐花及破损。而且皮革的通常自重都较大。本来箱子就是消耗品,刮刮蹭蹭是难免的。买真皮的弄坏了太心疼,买PU的又重,也很容易磨损。

一开始被种了新秀丽的草,就一直买这个牌子,而且在美国的价格也很亲民。不过我也有点用腻了。大家有什么推荐,可以在下面留言,最好是哪个箱子哪个型号,互相交流一下,也给我一些参考。最后,来句总结性发言。旅行箱是人类的好伙伴。请给我抽张Amazon 25刀的礼品卡吧。么么哒

收藏收藏5 分享分享 8 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发

副教授

板凳

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

地板

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

副教授

新秀丽的箱子很结实  

高级院士

最佳新人常驻居民

高级院士

最佳新人常驻居民

高级院士

副教授

给力的帖子啊

副教授

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

同粉新秀丽
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭

助理教授

最佳新人

博士后