北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 买到了用了能变宋钟基老婆的无敌双色唇膏( ͡° ͜ʖ ͡ °)

小学生

楼主

宋钟基北美老婆团在哪里,举起你们的双手让我看到
( ͡° ͜ʖ ͡ °)

没想到在阿美莉卡这种脱离大淘宝的蛮夷之地也能买到美美乔妹用的同款了,让我先尖叫三声,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊有猫病

我现在是网上有那个颜色我买哪个颜色,反正宝宝有钱(并没有),嘴唇上的东西嘛屯再多也不嫌多(就是饿个一星期就买得起了)。

于是乎花了我一百五多大洋 没事儿幸好不是二百五。但我其实还杂七杂八地买了些其它东西。。。好像已经二百五了

现在就是上图啦上图啦,新鲜出炉的开箱图- - 插一句这网站的赠品好像换了,这次拿到了份从没见过的手膜,当然也有可能是因为我人傻钱多他们来补偿我一下
image (11).jpeg    image (12).jpeg

image (13).jpeg

Yo你们看到远处的过气网红LINE FRIENDS们的幽怨眼神了吗? erhuluanzi.jpg

image (14).jpeg

image (15).jpeg

image (16).jpeg

老婆色11号和12号是装在盒子里的,还送了条手链,并没有什么卵用,所以我拍完照后就不知把它们扔哪里去了,长什么样至今都不晓得

本来也想一支支打开再拍细节图的,但考虑到拆了寿命可能会缩短,而6支唇膏一起用的话那场面将会非常。。。震撼,所以大家去微博看美妆博主们的详细介绍吧啊哈哈哈。

蟹蟹观赏!!看这篇帖的人都会越来越美丽越能睡到宋钟基!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发

副系主任

板凳

博士后

地板
不错不错!6666

禁止访问

禁止访问

副系主任

最佳新人常驻居民

小学生

Pan潘潘的韩妆 发表于 2016-4-16 19:48
无敌双色唇膏真心难买… 我韩国欧巴跑了好几家店只买到几支想不到楼主买了这么多… ...

是挺难买的,我等了1个多月才等到网站上新货,于是有的就全收了

博士后

最佳新人

小学生

请问楼主MM哪个网站买的啊?

+11  发表于 2016-4-17 18:24

小学生

嗯就是...颜色挺漂亮,但是要画出好看的效果,比如咬唇,还是蛮难的吧
得闭门练功- -

小学生

依然笑静静 发表于 2016-4-17 10:57
请问楼主MM哪个网站买的啊?

可能留言会被屏蔽,所以私信你啦

小学生

几何小公举 发表于 2016-4-17 18:15
可能留言会被屏蔽,所以私信你啦

谢谢了

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

求问哪个网站,想买好久了……

高中生

最佳新人

PO,要是2个月后大家老公又换了,这些唇膏你打算怎么办,还要不