北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[詢問] 想請厲害的MM幫我看下這兩個Mia 2可以買嗎?

博士后

楼主
所在地:
加拿大 » BC温哥华
城市:
最近才被燒到洗臉刷,因為自己的臉是很容易過敏~也一直沒甚麼大問題
((除了過敏以外))

雖然有北美常常po很多特價的link,可是礙於我在加拿大,寄過來郵費就不便宜
然後也很多人說被砍單!
我看我朋友用白或粉色,一髒就好噁心
所以還是偏向深色或其他顏色,本來就沒特別愛粉色甚麼的 能用就好

剛Google了下,eBay有兩間在賣,評價也很好 照片也跟假貨不同
((因為我看到好多某寶的,知道那些特徵是假貨 之前有個mm也有po分辨文))
可是還是想要請 比較有經驗的MM   幫個忙!
以免自己眼睛脫窗還是怎樣!!

1.eBay one
2.eBay two

如果之後買下用得不錯~~再來回饋

謝謝!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
怎么那么便宜

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

板凳
AIMEEEBABE 发表于 2013-8-25 13:48
怎么那么便宜

listing price 便宜 shipping很贵..
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
我觉得还是找有售的可靠网站买买的好啊
我是好人,一生好运,欧耶!!

博士后

小姐李好困 发表于 2013-8-25 13:41
skinstore买吧 都能寄回国呢 别说加拿大了

可是每次skinstore想買~都只有白/粉

博士后

Kabdy 发表于 2013-8-25 13:51
listing price 便宜 shipping很贵..

對阿...寄到加拿大要30= =

博士后

凝吸凍 发表于 2013-8-25 14:13
我觉得还是找有售的可靠网站买买的好啊

那再等等好了~~不然真不想買白/粉色= =

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

妹子我在ebay买过类似价位的。告诉你绝对是假的,到时候你拿到手想上网注册就会发现lot code不对,也就是说是假的。所以我只在专门销售的网站上买了,我的是在skincarerx入的。ebay连2手的都有假的。
我要你跪下来大声喊我爸爸!

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

AIMEEEBABE 发表于 2013-8-25 13:48
怎么那么便宜

因为是假的
我要你跪下来大声喊我爸爸!

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

Alice優 发表于 2013-8-25 14:39
那再等等好了~~不然真不想買白/粉色= =

我就是粉色的,挺好的啊
我是好人,一生好运,欧耶!!

博士后

兔子爱泰国 发表于 2013-8-25 14:45
妹子我在ebay买过类似价位的。告诉你绝对是假的,到时候你拿到手想上网注册就会发现lot code不对,也就是说 ...

好吧~~~~
謝謝!!!

博士后

凝吸凍 发表于 2013-8-25 14:52
我就是粉色的,挺好的啊

我朋友是怎麼有辦法把它搞得這麼髒!?
哈哈哈