北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 照顾月子的月嫂工资多少?

初中生

楼主
下个月就要生了,所以想找个月嫂,但是现在月嫂工资大概多少,不用住家,只管做饭就可以了,早九点到晚五点,lz坐标旧金山
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
洛杉矶这边住家的月嫂26天4500刀左右,没有听说过不住家的月嫂费用,估计有也不会比这个少,住家虽然晚上要看孩子但至少近一个月自己不用承担食宿交通费用。

博士后

板凳
Doralynn 发表于 2016-4-15 17:00
洛杉矶这边住家的月嫂26天4500刀左右,没有听说过不住家的月嫂费用,估计有也不会比这个少,住家虽然晚上要 ...

四千多。。。紐約最最最貴也才三千

博士后

地板
洛杉矶确实是4500左右,包括小费的就算便宜的了,关键是找到月嫂就很不错了

副系主任

Dcdcdc 发表于 2016-4-15 19:11
四千多。。。紐約最最最貴也才三千

这边住家保姆是3000的样子,带大一点的孩子打扫卫生煮饭什么的。月嫂最贵3000那真是太幸福了。

博士后

Doralynn 发表于 2016-4-15 21:42
这边住家保姆是3000的样子,带大一点的孩子打扫卫生煮饭什么的。月嫂最贵3000那真是太幸福了。 ...

可能紐約月嫂多便宜點。不過我請的月嫂只要照顧我和寶寶就行了,打掃家務那些我婆婆和老公去做

初中生

Dcdcdc 发表于 2016-4-15 22:56
可能紐約月嫂多便宜點。不過我請的月嫂只要照顧我和寶寶就行了,打掃家務那些我婆婆和老公去做 ...

月嫂本来就只是照顾你和宝宝 其他不管的 还要管月嫂的饭呢

研究生

額,舊金山大概5千吧