北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] 有和我一样自己h1, 等老公抽中的吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-4-15 11:27:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到mm们都在晒自己男友老公抽中了,不知道有没有和我一样自己去年抽中,老公今年第二次抽,还不知道啥样的姐妹们?他也是只有一次机会,去年四月到今年四月挂学校等等辗转徘徊又得到了有公司给他sponsor的机会。现在还没消息。
万一今年又不行可咤办呀,也不能就靠我这么下去啊。哎,想想心累,虽然也怪不了他,他也很努力了。可是他父母从来没有安慰过我,或者觉得我不容易,跟没事儿人似的。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
这种情况的140以后h4 ead很多哦

为师不放心,折回来补一刀

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-4-15 14:05:52
usnma 发表于 2016-4-15 11:33
这种情况的140以后h4 ead很多哦

哎,谈何容易啊,我的公司要支持绿卡可能有点难,至少现在10几个h1,没有给办绿卡的,即使我的公司给我办那他这几年怎么办哪。。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

地板
匿名者 发表于 2016-4-15 16:05
哎,谈何容易啊,我的公司要支持绿卡可能有点难,至少现在10几个h1,没有给办绿卡的,即使我的公司给我办 ...

不给办绿卡那h1b6年后连延期都没戏了,妹子要考虑考虑啊

为师不放心,折回来补一刀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-15 14:29:56
usnma 发表于 2016-4-15 14:19
不给办绿卡那h1b6年后连延期都没戏了,妹子要考虑考虑啊

我去年10月刚生效的,肯定看看今年情况,尽快换个能给办的雇主呗,谁能一直干下去啊。

博士

只能找CPT学校挂靠了