北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 必须安利这个给身上干皮的小伙伴 - LUX NATURALS WHIPPED SHEA BUTTER

初中生

楼主
第一次在坛子里推荐东西,因为觉得实在太好用了所以觉得不安利给大家天理难容。

推荐好物:LUX NATURALS HANDMADE WHIPPED SHEA BUTTER(LUX NATURALS手工发泡乳木果油)
目标人群:被身体皮肤过度干燥而引起的一系列问题(例如发痒,掉皮等等)困扰的童鞋
购入地点:WHOLE FOODS UNION SQUARE, NYC

LZ身上皮肤干到海枯石烂,纽约的冬天很长,LZ的小腿上一直会起白色的皮屑,胳膊肘和膝盖也特别容易掉皮,夏天情况稍微好一些但是也会经常因为干燥而发痒。LZ发现这个宝贝也是机缘巧合,当时在WHOLE FOODS等人百无聊赖就跑到BEAUTY SECTION那里随便试产品。当时在架子上看到这个东西觉得包装设计得不错,看起来很简单很天然很高端,然后就随便拿了一瓶薰衣草味的在手上试了一下。当时瞬间被使用感惊艳到!Whipped shea butter在罐子里软软的像是whipped cream的质地,但是一旦接触到皮肤就立刻被体温融化变成液体的油状,非常非常好推开,而且味道不要太美好啊!LZ虽然当时并不需要体乳,但是还是决定买一罐回家用用,毕竟也不算贵,不心疼。后来原先的体乳果断被闲置了。。。LZ入的是白茶生姜 white tea ginger,个人认为目前为止没有用过味道比这个更美好的体乳,非常独特,很清新的感觉,在罐子里的时候味道很大,但是涂在身上会变淡。后来LZ男票也迷上这个香味,他现在洗完澡也要擦这个,完全不是因为身上干,只是觉得好闻。。。

在接下来的一周内LZ每天晚上冲澡以后会用这个whipped shea butter涂一层再去睡觉。一般是在刚洗完澡用毛巾擦完但是身上还有一点湿湿的的时候用这个抹一层。明显的能感觉到身上(特别是小腿)不会再起皮了。之前的体乳都是刚涂完还好,但是坚持不了几个小时LZ腿上顽固的小皮屑还是会再次出现。LZ用的body wash是Dr. Bronners的液体皂,洗完以后会很干,这个whipped shea butter很好的弥补了body wash的这个缺陷。

LZ很喜欢纯天然成分简单的护肤品,因为觉得太多乱七八糟的化学添加剂长期使用还是不太放心。LZ半年前开始受身边一个美国妹子的影响再也没有买过大牌护肤品,现在用的都是很简单的产品,比如说Thayers的witch hazel toner,Acure的argan oil和rosehip oil等等。半年以来皮肤状态一直非常稳定,之前的痘印和出油这两大问题也好转不少,感觉自己的皮肤真的变健康了,而且LZ的荷包没有再因为护肤品瘪瘪的哈哈~跑偏了,说到成分,这款whipped shea butter的成分包括shea butter(乳木果油), coconut oil(椰子油),fragrance (97% 天然成分的香料),hemp seed oil(大麻籽油), organic tapioca starch(有机木薯粉), tocopherol(维E)。基本上都是全世界人民一致认同的天然护肤成分,所以用起来很放心。

另外需要指出来的一点就是可能有妹子会觉得太油了吸收不了,LZ闺蜜就从来不用油状护肤品,因为吸收的不好。这个刚涂上LZ会有一层薄薄的油膜,但是很快会被皮肤吃掉,皮肤变得软软滑滑香香的~建议妹子们可以先去试试,如果觉得合适再入不迟。

附上产品链接:http://www.luxnaturals.com/handmade-whipped-shea-butter/

网站上说他们相信自己的身体沐浴产品是最好的,根据LZ对于whipped shea butter的体验觉得应该可信,下次准备尝试一下他家的手工皂。

顺便提一句,whole foods除了有超级多好吃健康的食品之外,也不乏好用的beauty products。建议妹子们去看看,也希望跟同样相信天然护肤力量的童鞋们多多交流~大家一起变得美美的哈~~~
收藏收藏69 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
我也是超级大干皮 之前一直用娇韵诗家的身体乳 好了很多 还有欧舒丹家的牛奶的那款 不知道lz用过没有 这个看了也有点心动 想入了试试哈哈 不过我在加拿大 不知道运费多少诶

助理教授

最佳新人常驻居民

板凳
这个好!我跟楼主一样一到冬天腿就起白皮屑。。会去试试

初中生

地板
Yushan 发表于 2016-4-15 07:33
我也是超级大干皮 之前一直用娇韵诗家的身体乳 好了很多 还有欧舒丹家的牛奶的那款 不知道lz用过没有 这个 ...

并没有用过欧舒丹呐。。。你应该可以在他家网站上找到关于International shipping的信息。不过加拿大肯定也有很多这种natural whipped shea butter,网上有diy的教程妹子也可以搜一下。

大学生

谢谢分享,准备入一罐试试。

初中生

跟楼主一样!现在只用有机的护肤品!痘印和出油都改善了太多!!!

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

准备今天就去买!因为我身上也特别干 胳膊肘那里尤其。。。。。。。惨不忍睹

副教授

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老

LZ可以试试Osmia Organics家的body oil~
喜欢日系护肤&彩妆,喜欢有机护肤~

更多产品的review我会repo在微博~

初中生

Tiffany0114 发表于 2016-4-15 08:55
谢谢分享,准备入一罐试试。

嗯嗯,推荐先去试试,我有朋友觉得这个质地太油腻,但是我就爱得不行…还是要合适自己

初中生

春风十里不如你 发表于 2016-4-15 10:45
跟楼主一样!现在只用有机的护肤品!痘印和出油都改善了太多!!!

对啊对啊,觉得之前那么多钱都打水漂了…有机天然的护理又便宜又有效,不知道自己为什么现在才清醒过来

初中生

国安yilinpp 发表于 2016-4-15 13:41
准备今天就去买!因为我身上也特别干 胳膊肘那里尤其。。。。。。。惨不忍睹 ...

嗯嗯,可以买来试试~皮屑消灭光光

初中生

夹吉 发表于 2016-4-15 13:42
LZ可以试试Osmia Organics家的body oil~

好的抽空研究一下~谢谢妹子

初中生

突眼鱼小号 发表于 2016-4-15 07:34
这个好!我跟楼主一样一到冬天腿就起白皮屑。。会去试试

嗯嗯,祝妹子美美哒~

研究生

纽约有专柜吗?

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

今天去我家门口的whole foods木有找到这个