北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 被小题大作了,挺郁闷。

博士后

楼主
这件事,我觉得只是一件小事,却被我老公的佳人小题大作,摆道孝顺的层面上说。
事情是这样的,这周末是我老爷(老公爸爸)的生日,我老公一家人打算一齐出来吃饭庆祝,可是大家都咩没有有约好到底是星期六还是星期天吃。
在周五我接到我的家人通知,我小叔两夫妇过来美国玩,希望大家见个面吃吨饭,而他们只是星期天,星期一会在三藩市短暂逗留,之后就会飞东岸继续玩,那我就跟我老公商量,老爷生日就安排星期六吃饭,我家人久安排星期天吧。
可是我老公家人那边因为有一个家庭(老公兄弟姐妹比较多)星期天有事而不能定在星期天,必须要星期六吃饭,而他们知道我们是因为我家人关系而这样就对我老公数落了一番,说:不是应该什么都要父母摆第一位吗?为什么我这边不能改期?
我听到真的哭笑不得,第一,我没有要求他们任何一个人迁就我或我家人,我已经说了,不行没关系,那我和我老公就星期六陪老爷庆祝生日,大家就星期天吧。可是他们非要我们星期天去,不去就千古罪人,不孝顺的样子。。。。
我这是做错什么了吗?我家人千里迢迢过来只要求见面吃吨饭就有错了?撞期就我不对了?就男家应该摆第一位了?这次真的哑巴吃黄连,有苦自己知。你们有事就大条道理要我们迁就,还给我们个莫需要罪名,而我们有事就不能被体谅。你们这是什么问题?素质问题?教养问题?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
沒看懂
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳

副教授

最佳新人常驻居民

地板
你老公要是都不帮你说话,,妹子,劝你一句,早离早超生

对方这样的家庭环境,以后有的是你吃苦的地方

+1: 5.0
+1: 5
话粗理不粗  发表于 2013-8-24 23:30

副系主任

换周一和你小叔夫妇吃饭吧·

+1: 5.0
我想吃大龙虾

副教授

這種情況我會約他們一起吃,不過也要考慮兩家親戚的性格....

科学家

Kabdy 发表于 2013-8-24 14:15
沒看懂

我也没看懂。。。。

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

我勉强看懂了..以后写东西还是分段吧..

其实我觉得,可以一个早上吃一个晚上吃..
而且这些事情要你和老公自己商量咯.
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

哇哇

为这种事吵最不济了,其实各让一下都不是什么大不了的事情,我公公去年六十大寿也没弄,家里事情都赶着凑不对时间
我是好人,一生好运,欧耶!!

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

惯的他们臭毛病,靠。
家有肥狗叫mochi

高级院士

乱室佳人

我也没看懂,你老公家不是周六更方便吗?你家亲戚是周日更方便,这不是刚好错开没有冲突到吗?
发帖挣钱钱!

副教授

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2013-8-24 15:11
我也没看懂,你老公家不是周六更方便吗?你家亲戚是周日更方便,这不是刚好错开没有冲突到吗? ...

所以lz老公的家人才有病

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

遇到大家庭的事 就比较麻烦了

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

别生气啊  带着你的小叔一起去  多点人 更热闹  被老公家人说  是不孝顺也不好    多一事不如少一事  看看能不能大家一起
一块钱俩丶五毛钱不卖

科学家

最佳新人常驻居民

树熊映 发表于 2013-8-24 14:44
我勉强看懂了..以后写东西还是分段吧..

对啊,一天不止一顿饭嘛…不过,男方家人也满强硬的