北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[有偿美国拼单] 【熊野笔团】尾款到账的mm已经全部发货! (除个例)

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

楼主

本贴包括一下几点信息,睁开你们的眼睛,看清楚啊!!!!

再有人跟我说,“对不起哦,没有看”,我真的会有崩溃!!!

邮费更新了哦,想提前付费的mm可以付尾款了
地址集齐之后,才会开始限制尾款时间 (48HRs)。
在集齐尾款之前,收到尾款和地址的mm们,我也会尽快发货的。
周一就会寄出第一批

1. Video:大家一起来开箱吧!

2. 还没有把地址告诉我的朋友们,请速速给我。微信/消息/QQ都可以,不要重复发!!(论坛ID,收件人姓名,地址)
    我要计算邮费之后,告诉大家确切的余款

3. 拜托大家每天都来看看帖子更新情况。

开箱Video在这儿  http://youtu.be/d6fK4rYZOLs

我看了一下,2只一下,无特殊情况,邮费就是$1.69, 两只数量以上的朋友请速速和我联系,告知地址。谢谢。

1只刷子 价格是$17.88+  (使用Bubble Envelope寄送--$0.15)= $18.03 + Shipping fee $1.69
= 19.72 - 你已经付的定金($5 or $4.55) = 14.72 or 15.17(定金 4.55)

2只刷子 价格是$35.75+  (使用Bubble Envelope寄送--$0.15)= $35.90 + Shipping fee  $1.69

= 37.59 - 你已付的定金 $10 = $27.59

3只刷子 价格是$53.63+ (使用纸盒寄送--$0.30)= $53.93 + Shipping fee $2.90
= 56.83 - $15 定金 = $41.83

4只刷子 价格是$71.51+ (使用3个单独购买的envelope - $1.5)= $73.01 + Shipping fee $5.07 ($1.69x3个不同地址)
= $78.08 - 定金20= $58. 08

5只刷子 价格是$89.38 + (使用纸盒寄送--$0.30)= $89.68 + $3.50 shipping fee
=93.18 - $25的定金= $68.18   

另外,关于起泡网

起泡网税后 $1.7一个
买一个刷子的朋友,如果还需要起泡网,补1.7就可以,邮费不变。购买的刷子数量为2,或2以上的朋友,邮费会有变化,因为再加一个起泡网是无法放在小信封了,我需要单独购买更大的信封。
但是邮费也不会有很大差距吧~
如果还是有需要,可以告诉我。

有几个妹子很有趣的,Paypal不告诉论坛ID,只发地址。我觉得我已经不下N次的说,要备注ID!!!不然我哪儿知道你是谁呀!!!要不你最起码消息我告知一下你的paypal名字吧。没有备注的,或是缴费了,却未更新在缴费列表的,速速联系我!Thank you very very very very very much!!因为真的是人数太多,我猜都猜不出来。
然后,我还收到$14.15这种匪夷所思的金额⋯⋯
邮费最少就是$1.69!就算是1oz的东西,我从Fremont寄到Santa Clara也都是1.69刀,大家可以google map一下看看这是有多么的近!开车也就半个小时的距离!更便宜的lable我打不出来,如果有mm自己可以搞到邮资更低的lable,feel free to email me. !!真的是不好意思!
我帖子说的那么清楚了一个刷子邮费就是$1.69,怎么还是可以搞出这种让人抓狂的飞机来!⋯⋯GOSH!!!

恕我吐槽!
Aug. 25th, 4:22AM, Pacific time.

User  ID
数量
颜色
P-PINK
C-CLEAR
N-NA PREF
已交定金数额
(USD)
suny1 已付全款 2P10
TraceyYoung
已付全款
8月28日到账发货
1P 5
狮子廖文雅 已付全款 1P+网15
AIMEEEBABE
已付全款
1P5
eavira 已付全款1P 5
陵零   已付全款 1P5
Elise1213 已付全款1P 5
Cancan_Kong
已付全款
2C 10
菲菲飞飞feifei
已付全款
1P5
tang3854335
已付全款
8月28日到账发货
  1P5
hygao-韵 已付全款  1P5
yoyo煜煜  已付全款 1P 5
greenkenji 已付全款 1P 5
MISTMO  已付全款 1N 5
微笑_向暖  已付全款 1P 5
围围围观观观
已付全款
1C
+网1
经 文文景 已付全款  1P5
阿伊伊  已付全款 1P 5
布鲁布鲁_ashley
已付全款
1P 4.55
Stephanie  已付全款  1P5
蘑菇在纽约7XU
已付全款
1P 5
王大姐是王映婕
已付全款
1N 5
璐璐lulu  已付全款 1N 5
Babee兔兔凸凸
已付全款
1N 5
小姐李好困  已付全款 1C 5
紫禁城下肥蛇妖
已付全款
  1P5
六二不吃西红柿
已付全款
1N5
YL_yu 已付全款1C,1P10
M1u-xxxxx 已付全款  1P5
转闲置的凯茜
已付全款
  1P5
emilydong36
已付全款
  4P20
黄羽婷丶Louise
已付全款
1C 5
贝壳的梦想 已付全款  1P 5
Islanderk 已付全款  1P 5
小暖暖Mom
已付全款
1N 5
金镶玉-秋莫言
已付全款
1N 5
jackiefriday 已付全款 1N 5
Fiona 已付全款1N 5
繁花丶yan似锦
已付全款
  1P 5
鳗鱼Lisha 已付全款1N 4.55
超人最给力 已付全款5P25
PAULYLING
已付全款
1C5
小丸子卖闲置
已付全款
  1P4.55
打铁的小太阳
已付全款
1N 5
Carololala
已付全款
1C 5
iimmo 已付全款  1P5
洛城胖小鱼 已付全款1C,1P10

LaCadiere 已付全款1C 5
olalaa 已付全款2C 10
橙YY_MAO
已付全款
产品9月1日发货
1C,1P
+网1

默淘__少言少语
已付全款
  2P5
soosoosoo 已付全款1C,1P
+网1
猜猜我是谁_恩_
已付全款
1C5
Zoe_Yu 已付全款1C5
EliaC狂躁中 已付全款  1P5
西西西西西特勒
已付全款
2C,1P15
彼岸有鬼 已付全款1N 5
水晶_cy 已付全款 1P 5

Angle米妮 1P 5
小野兔子 已付全款 1N 5
艾薇_Nan 已付全款  1P5
徐小句 已付全款 1N+网15

有任何不明白的,去这个帖子看
http://bbs.dealmoon.com/thread-151740-1-1.html
或者申请一个QQ号,加这个群:

非常感谢徐小句小朋友为大家建立了一个团友专用的QQ群!
名单外的朋友不要加哦,团友专用!谢谢配合。
QQ群号:253042715       名称:小熊笔团购

评分

彼岸有鬼 + 3 赞一个!
黄羽婷丶Louise + 3
菲菲飞飞feifei + 3 妹纸辛苦~!!!
PAULYLING + 3 赞一个!
陵零 + 3 多谢团长呀!!
suny1 + 3 真的是特别好的MM,一分不赚,还辛苦的包包裹.
Elise1213 + 3 一分钱不赚,抠那几毛钱的妹子是脑子进翔了.
小野兔子 + 3 太牛了!!!
Islanderk + 1 lz给力!
洛城胖小鱼 + 3 史上最负责最贴心有木有!太感动了!.

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!4 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民

沙发

除了有晚发货要求的mm,付过尾款的全部发货完成!

因为大家付费的前后顺序不同,然后我周日下午就开始输入地址信息,打印lable,

弄到晚上的时候家里打印纸用完了。

所以今天只能发这么多邮件。

团长真心不好当,粘包裹,帖lable的事儿也真心不是想象中那么简单。

终于发现,再多的耐心也是会被磨光的⋯⋯

大半夜坐在lable和包裹当中,真的有觉得自己瞬间变成了黑心老板雇佣的童工的感脚啊。

一天实在搞不定,希望大家可以理解。争取明天可以把已付款的都寄出。

另外老公一周就周一才有时间休息,我却要在家苦逼的包包裹都不能陪他,真愧疚,哎。

以下表格,打叉叉的就是今天发货的小伙伴们。

之后有信息会马上更新,再有寄出的也会更新在这里。

我不见得有时间一一回复大家的消息哦~

有急事儿就家QQ群吧,去群里问我微信。

User  ID
数量
颜色
P-PINK
C-CLEAR
N-NA PREF
发货
情况
suny1 已付全款 2P
X
TraceyYoung
已付全款
1P X
狮子廖文雅 已付全款 1P+网1X
AIMEEEBABE
已付全款
1PX
eavira 已付全款1P X
陵零   已付全款 1PX
Elise1213 已付全款1P X
Cancan_Kong
已付全款
2CX
菲菲飞飞feifei
已付全款
1PX
tang3854335
已付全款
  1PX
hygao-韵 已付全款  1PX
yoyo煜煜  已付全款 1P X
greenkenji 已付全款 1P X
MISTMO  已付全款 1NX
微笑_向暖  已付全款 1P X
围围围观观观
已付全款
1C
+网1
X
经 文文景 已付全款  1PX
阿伊伊  已付全款 1P X
布鲁布鲁_ashley
已付全款
1P X
Stephanie  已付全款  1PX
蘑菇在纽约7XU
已付全款
1P X
王大姐是王映婕
已付全款
1N X
璐璐lulu  已付全款 1NX
Babee兔兔凸凸
已付全款
1NX
小姐李好困  已付全款 1CX
紫禁城下肥蛇妖
已付全款
  1PX
六二不吃西红柿
已付全款
1NX
YL_yu 已付全款1C,1PX
M1u-xxxxx 已付全款  1PX
转闲置的凯茜
已付全款
  1PX
emilydong36
已付全款
  4PX
黄羽婷丶Louise
已付全款
1CX
贝壳的梦想 已付全款  1PX
Islanderk 已付全款  1PX
小暖暖Mom
已付全款
1NX
金镶玉-秋莫言
已付全款
1N X
jackiefriday 已付全款 1NX
Fiona 已付全款1N SELF PICKED UP at Aug. 28th, 11AM-ish @ Starbucks Avorado store's parking lot
繁花丶yan似锦
已付全款
  1PX
鳗鱼Lisha 已付全款1N X
超人最给力 已付全款5PX
PAULYLING
已付全款
1CX
小丸子卖闲置
已付全款
  1PX
打铁的小太阳
已付全款
1NX
Carololala
已付全款
1CX
iimmo 已付全款  1PX
洛城胖小鱼 已付全款1C,1PX

LaCadiere 已付全款1CX
olalaa 已付全款2CX
橙YY_MAO
已付全款
9月1日发货
1C,1P
+网1

默淘__少言少语
已付全款
  2PX
soosoosoo 已付全款1C,1P
+网1
X
猜猜我是谁_恩_
已付全款
1CX
Zoe_Yu 已付全款1CX
EliaC狂躁中 已付全款  1PX
西西西西西特勒
已付全款
2C,1PX
彼岸有鬼 已付全款1N X
水晶_cy 已付全款 1P X

Angle米妮 1P
小野兔子 已付全款 1NX
艾薇_Nan 已付全款  1PX
徐小句 已付全款 1NX

评分

PAULYLING + 6 辛苦科学家MM了~

博士后

板凳
前排刘明赞开箱视频!!!!!好美丽~~~~

博士后

地板
前排~~给MM消息地址了哈~谢谢MM!!

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

我了个去!! LZ你真心真心太赞了~~~! 开箱video都这么带感~~! 坛内消息已发~~!

教授

最佳新人常驻居民

你们的地址都收到啦~

教授

最佳新人常驻居民

洛城胖小鱼 发表于 2013-8-24 11:47
我了个去!! LZ你真心真心太赞了~~~! 开箱video都这么带感~~! 坛内消息已发~~![爱你 ...

那是必须的呀~

教授

最佳新人常驻居民

围围围观观观 发表于 2013-8-24 11:33
前排刘明赞开箱视频!!!!!好美丽~~~~

博士后

最佳新人常驻居民

还有多的吗

小学生

团长辛苦了!!!

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

Honey熊师太 发表于 2013-8-24 11:57
还有多的吗

你需要么?~我可以转一支多余的给你··是我留着备用的··
我想吃大龙虾

助理教授

辛苦了!!!刚把地址消息你了

副系主任

我是吃货,我自豪~~

最佳新人常驻居民

团长辛苦了!!!
地址已发了~~
============●﹏●=============
请认真地做完以下步骤:
①盯着我的ID看3秒钟
②接下来,盯着我的头像看3秒
③把它们都用心记住
④闭上眼睛,试着在脑海里回忆一遍

科学家

最佳新人常驻居民

团长超负责任的!
QQ群我加了还没被通过,地址通过论坛消息发给你了~

教授

最佳新人常驻居民

Zoe_Yu 发表于 2013-8-24 12:48
团长超负责任的!
QQ群我加了还没被通过,地址通过论坛消息发给你了~  ...

mm再加一次吧,可能刚刚你没有**坛ID哦~