北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 大家都晒sephora,我来晒一单beaty.com

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

大家都在抢sephora我在某一天的清晨收到了beaty.com的75折邮件。一骨碌从床上爬起来赶紧下单。。对他家还是挺有好感的,无税+5%的CB可以用在下个季度,唯一一点不喜欢的是只能从他家给的链接走这样不能apply额外的CB了。不过对于NARS也可以用折扣我已经很开心了。。。

下面简单晒个蛋,请忽略我的渣图,随便看看就好
欧舒丹和大葡萄手霜都是囤货,欧舒丹是我和老妈的最爱,这两只用来孝敬老妈。欧舒丹一般睡前用,涂再多都能被吸收。大葡萄是新宠,滋润不油腻,很适合平时上班上学放一只在包包里,而且用了它指甲边缘真的会有改善!我甲缘一直会起皮,有时候手贱会撕出血,用了这个不会再起皮了!冲着这个我也要用一辈子!
BB的清洁皂,被种草了很久,据说比自家的液体好用,拔了试试。

NARS的单色眼影kari和duo圣保罗(左)&Hammamet(右)
都是种草来的~hammamet好像是春季的限量?实物看起来和我最爱的silk road差不多,只不过hammamet左边是哑光色。。看多了都有种鬼打墙的感觉。。。

特别来说一下他家送的礼包。拿到以后我真的惊了一下,然后有种赚到了的感觉。。
化妆包超大质量很好,完全可以当手包用,其中包含了3个正装(如果头绳算正装的话那就4个)都是非常实用的好东西!还有一片BB新出的那个片状海绵!还有一个-10刀的coupon。。真的被惊喜到了!就冲着这诚意以后也要在他家多下蛋!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
嗷嗷嗷我要是收到25off还买啥sephora
羡慕楼主~!!赞~

超级版主

板凳
warmland 发表于 2016-4-13 16:12
嗷嗷嗷我要是收到25off还买啥sephora
羡慕楼主~!!赞~

http://www.beauty.com/user/promo.asp?code=8sb41a281afb1c2&aid=339035&aparam=16wk32bbLAP25&om_u=DwsoGT&om_i=_BXB4EmB9Mbslxq
这是点进去的链接。。你可以试下有没有折扣。。。
我以为是类似FF之类的折扣呢。。原来不是每个人都有= =?

助理教授

地板
太爽了!只有部分会员才有吧

副教授

微笑_向暖 发表于 2016-4-13 16:14
http://www.beauty.com/user/promo.asp?code=8sb41a281afb1c2&aid=339035&aparam=16wk32bbLAP25&om_u=Dwso ...

太谢谢啦~楼主人好好……
不过点开链接我确实是没有的TAT……
只有一小小小部分人有,所以楼主应该买得更开心了哈哈

副校长

最佳新人常驻居民

小学生

小学生

你为什么要删除我帖子?我没有小票那你coach包也没有小票啊!

超级版主

lilin 发表于 2016-4-13 19:09
你为什么要删除我帖子?我没有小票那你coach包也没有小票啊!

http://www.moonbbs.com/thread-781341-1-1.html

奢侈品类:超过500刀(包括500刀)的物品。卖家请出示小票。版主有权删除任何没有小票的奢侈品帖子。

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我也喜欢beauty家买东西

助理教授

最佳新人常驻居民

我倒是也收到那个25%off了,然而10%的税让我放弃了beauty.com

助理教授

而且这个化妆包也很好很能装! 今年又打折又礼包好开心!

超级版主

天猪添 发表于 2016-4-14 01:06
而且这个化妆包也很好很能装! 今年又打折又礼包好开心!

对啊!诚意满满啊!可惜只能下一单。。

系主任

最佳新人常驻居民

礼包是买超过多少才有的吗?

超级版主

小小小小天蝎 发表于 2016-4-14 18:06
礼包是买超过多少才有的吗?

好像是买满125就送