北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医/药] 没有绿卡,考了RN如何能在美国留下来?

小学生

楼主

好纠结,周围朋友都说医院不要没有身份(绿卡)的RN。。。RN。。。即使已经有RN。
真的全美皆是吗?
有没有小伙伴在没有绿卡的前提下找到护士工作拿到工作签证的??跪求经验!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
看来没有绿卡即使有RN都无法找到工作了

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

板凳
我一個國際學生最近剛畢業就順利找到工作了
他 RN 也剛考過
醫院會不會幫忙辦身分我就不是那麼確定
因為他現在用 OPT
但以前畢業的國際學生是都順利留下來了

大学生

地板
现在是很难。但是不是完全没可能,找到愿意给办签证的公司就可以。医院普遍不愿意,我亲身经历医院愿意给offer,但是不帮办工签,甩给我一句,this is your offer, we gave it to you, you can take it, but you can only work until your OPT ends.是一家很大的医院。楼主加油

小学生

唉,兜兜转转好不容易转到了自己最初的梦想,现在又到处听到这样的风声。谢谢楼上两位带给我稍带曙光的信息。自己从小喜欢当医生,家里都是医生。现在来美国了,以前国内的专业完全用不上(英语专业,杯具……),想着反正要重新选专业那就选个好找工作又是自己爱好的多美!唉!原来现实又是这个样子。虽然不能说完全黑暗,但我心里还是想去走这条路,如果实在不行,我老公也留不下来那就全家回香港,到时候我去香港当护士算了

小学生

liumama 发表于 2016-4-14 12:18
我一個國際學生最近剛畢業就順利找到工作了
他 RN 也剛考過
醫院會不會幫忙辦身分我就不是那麼確定

请问你是哪家学校?

小学生

Rice米米 发表于 2016-4-14 19:42
现在是很难。但是不是完全没可能,找到愿意给办签证的公司就可以。医院普遍不愿意,我亲身经历医院愿意给of ...

那你现在就在OPT期间工作实习吗?时间到了如果还没有医院给你开工作签证你准备回国吗?

大学生

jojochow3 发表于 2016-4-15 15:31
那你现在就在OPT期间工作实习吗?时间到了如果还没有医院给你开工作签证你准备回国吗? ...

我沒有選擇去醫院  去了願意給我辦工簽的地方  現在等抽籤結果唄。沒身份做rn這行特別難,並不是那麼順利

教授

我们医疗中心的护士有办签证的 你在纽约咩?

小学生

闲闲Joi爱软兔 发表于 2016-4-15 18:47

我不在,我在伊州。纽约可以办工作签证吗?

小学生

Rice米米 发表于 2016-4-15 17:56
我沒有選擇去醫院  去了願意給我辦工簽的地方  現在等抽籤結果唄。沒身份做rn這行特別難,並不是那麼順利 ...

我现在也就是先读着了,到时候看怎么样,我也不一定要去医院,只要能给我办工签。实在不行再说吧。祝愿你一切顺利!

大学生

親妳在紐約哪家醫療中心?

博士后

同问 您在纽约哪里的医疗中心?我也在纽约

博士后

表示我几个同学快毕业的时候参军了…

助理教授

醫院通常都不幫忙辦的