北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[纽约美食] 一个饭桶参加了“新派烤鱼”的试吃活动之后。。。。。.....

博士后

楼主
普天同庆:今天欢天喜地去新派烤鱼吃了一顿饕餮大餐。

首先我这个人对美食有一个很基本的要求就是:量多。不要问我为什么,因为我是饭桶啊!

结果吃完之后是弯着腰走出餐厅的,因为快要撑炸了。老板真大方,临走的时候特地叮嘱他说:“老板我们做朋友吧。

IMG_6729 (1).jpg 这是吃的时候全局图,还有很多小菜在底下被挡住了。

我这个人有个习惯就是吃东西的时候一定要喝饮料。这家店的饮品喝得我也是醉了,好喝就算了,长得还好看。

这该不会是菊花茶吧。 而且这家店的凤梨汁超好喝,又甜又清爽,让我想起一首歌名叫夏天的味道。

我吃的第一道菜是皮蛋豆腐。
它不像一般的豆腐软塌塌的,口感有一点像芝士蛋糕,味道有一点像麻婆豆腐,反正我把它吃光了,而且我觉得它的名字应该叫:皮蛋麻豆芝。(。。。呃。。。)
蕨根粉流口水了。我现在好后悔没有多吃几口,因为忙着吃肉去了。肉哪不能吃啊!这蕨根粉歪果仁大概见都没见过吧,还有炸花生米,味道这酸爽,还嘎嘣脆。

干锅牛蛙。牛蛙很嫩,就是味道有点淡,我可是吃过放三遍盐的烟熏培根的男人。如果你跟我一样,记得叫老板做咸一点哦。btw,牛蛙没了我就开始挑大蒜吃。

然后麻辣小龙虾来啦!!看得我热血沸腾,超大一只,干净新鲜,唯一的缺点就是不太入味,不过剥好之后蘸点汤就好了。为了防止坐在我身边一个奇怪的70后大叔抢走我的龙虾,我用最快的速度将其扫光。忘了告诉你们,我,从不分享美食。
IMG_6751.jpg 这是扫光图,请刷一波6。

鲜香烤鱼,不吃辣的盆友们之首选产品。我虽然不爱清淡,但我特别喜欢吃鱼皮上稍微烤焦的部分,我该不会是变态吧。

本店五星好评:麻辣烤鱼。连配菜都是我喜欢的,金针菇、藕粉等。本来配菜是铺在最上面一层,为了拍到鱼肉就被我们拨开了,拨的毫无美感。烤鱼真的是越吃越有味,恨不得把汤都给喝了。身在纽约,许久吃不到地道中国味的我等屌丝,此时此刻只想一拍桌子,仰天长啸:“就是这个味!!”

然后蓝莓山药,当饭后甜点吃了。我其实想搅拌了再吃,但没好意思,因为我怕身边奇怪的70后大叔打我 。山药泥有点稀,我喜欢那种很浓很稠的感觉。

最后餐厅的装修还是不错的。
当然也需要像我这样好的摄影师。

服务员小伙子眼睛小小的,还挺萌,长得像大熊猫。
然后我翻菜单,发现他们家菜跟菜单上的图片相似度百分之九十,我和我的小伙伴们都惊!呆!了!
总之这一顿吃得还是很满足的,仿佛回到了中华人民共和国,不然我还在布鲁克林生吞黄油。想去的朋友们记得点麻辣烤鱼,重口味的朋友要叫老板多放盐哦。我只能帮到这了,拜拜!
收藏收藏7 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

初中生

板凳
为什么木有地址 哈哈啊

教授

地板

博士后

OliverW 发表于 2016-4-11 19:56
为什么木有地址 哈哈啊

sorry 忘记发地址了,请看:
41-81 Bowne St, New York, NY 11355

博士后

sorry 忘记发地址了,请看:
41-81 Bowne St, New York, NY 11355

博士后

图片美!写的逗!楼主有才!
http://www.weibo.com/u/5345989285

禁止访问

最佳新人常驻居民

全tm是软文

助理教授

果断收藏。哈哈哈

博士后

等着去纽约也吃吃吃!

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

hhhaaa想知道奇怪的70后大叔长啥样

博士后

小羚羊 发表于 2016-4-12 15:20
hhhaaa想知道奇怪的70后大叔长啥样

哈哈哈哈哈,长得很奇怪

副校长

常驻居民最佳新人

系主任

最佳新人论坛元老

初中生

人均消费多少刀