北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚礼] 婚纱

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

楼主
既能展现修长美腿、又有飘逸裙摆的“前短后长”婚纱对“美腿”新娘很适合。长度较短的前摆不会浪费新娘的美腿和好身材,飘逸、华丽的后裙摆又能满足新娘对拖尾婚纱的喜爱,的确是有“一举两得”的作用呢。

感觉这个设计,比较适合腿短的吧....
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

沙发
我还是喜欢大裙摆的~~~很长很长后摆的那种
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

系主任

常驻居民最佳新人

板凳
上次看见个拖尾的,做得跟一个巨大的卫生巾一样
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

院士

地板
陵零 发表于 2013-8-23 13:24
我还是喜欢大裙摆的~~~很长很长后摆的那种

拖在地上,很脏的.
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

树熊映 发表于 2013-8-23 13:41
拖在地上,很脏的.

反正就穿那么一会嘛~~而且不是还有伴娘帮忙提....

院士

陵零 发表于 2013-8-23 13:42
反正就穿那么一会嘛~~而且不是还有伴娘帮忙提....

额,脏了拿去洗.很贵的.....哈哈...我又爬起来了.
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

树熊映 发表于 2013-8-23 13:42
额,脏了拿去洗.很贵的.....哈哈...我又爬起来了.

应该不会再穿第二次的了吧=。=不洗!!!哈哈哈哈 屁屁君恢复啦

院士

陵零 发表于 2013-8-23 13:43
应该不会再穿第二次的了吧=。=不洗!!!哈哈哈哈 屁屁君恢复啦

不洗,你能行不,要是买很贵的.我打算再卖出去.但是遇到和我身材一样的,有难度

他还好..但是我不想躺着
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

树熊映 发表于 2013-8-23 13:47
不洗,你能行不,要是买很贵的.我打算再卖出去.但是遇到和我身材一样的,有难度

我之前看 say yes to the dress! 大家的预算都是4位数的...最少也有2-3000的样子 就觉得好纠结,是一辈子一次,但也因为是一辈子一次.....

院士

陵零 发表于 2013-8-23 13:49
我之前看 say yes to the dress! 大家的预算都是4位数的...最少也有2-3000的样子 就觉得好纠结,是一 ...

我才不会买这么贵..没有预算啊,
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

树熊映 发表于 2013-8-23 13:52
我才不会买这么贵..没有预算啊,

david's bridal 每年都有特价~~99刀起!

院士

陵零 发表于 2013-8-23 13:54
david's bridal 每年都有特价~~99刀起!

那还可以..不超过200的都ok.我不是追求名牌.只是觉得不必要花太多钱..
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

树熊映 发表于 2013-8-23 13:55
那还可以..不超过200的都ok.我不是追求名牌.只是觉得不必要花太多钱..

就多多留意咯~~找合眼缘的

院士

陵零 发表于 2013-8-23 13:56
就多多留意咯~~找合眼缘的

不着急.不着急.没有打算现在穿..
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副系主任

最佳新人常驻居民

漂亮!