北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: UP-UP-RU

[宝宝健康] 3个月bb睡眠训练小记

大学生

怎能遺忘 发表于 2016-4-17 08:44
不是说不能趴着睡吗

如果宝宝习惯仰睡当然是最好!不过我家bb惊跳还是有,仰睡他睡不着,考虑到他已经能熟练转头了,就给他趴睡了!

博士后

UP-UP-RU 发表于 2016-4-17 20:36
如果宝宝习惯仰睡当然是最好!不过我家bb惊跳还是有,仰睡他睡不着,考虑到他已经能熟练转头了,就给他趴睡 ...

这样也挺好 我们一直仰睡 头都睡扁了

高中生

好可爱,捏捏~

研究生

宝宝马上进入三个月 求教训练方法 两个宝实在有点儿难折腾

大学生

芸铮小调 发表于 2016-4-20 00:33
宝宝马上进入三个月 求教训练方法 两个宝实在有点儿难折腾

你搜法伯睡眠训练,很多介绍很详细,中国amazon也有这本书卖

研究生

大学生

我家宝宝2个多月了,也是落地响,各种抱睡哄睡。 出了月子没多久婆婆就去上班了,现在基本都是自己在带,累的半死,也想着3个月给宝宝做睡眠训练,但是跟公公婆婆住在一起,实在难啊。平时他们下班都晚 加上住在纽约。很难保持安静的环境,而且有时候宝宝都要睡了,他们一回家就要抱啊 玩的。 有时候好不容易宝宝有睡眠的规律了,又被打乱。之前宝宝白天只要我陪着就可以侧睡,晚上哄睡了也可以睡自己小床,哼唧的时候 塞安抚奶嘴就会睡。 自从打了疫苗,变的越来越粘着我,小床也不睡,

大学生

-LInGLIn- 发表于 2016-4-22 08:54
我家宝宝2个多月了,也是落地响,各种抱睡哄睡。 出了月子没多久婆婆就去上班了,现在基本都是自己 ...

有老人在确实不太容易睡训,但是我觉得首先要确定好bb的作息时间,并且严格执行,这样宝宝到点就困,即使是陪睡也会轻松很多。要跟老人做做工作,并且安排好合适的作息。像我家就是没办法早7点晚7点,因为这样爸爸基本就看不到宝宝,所以我调整到8点,这样爸爸下班回来讲个故事就可以睡觉了,bb基本不闹觉。

大学生

UP-UP-RU 发表于 2016-4-22 10:34
有老人在确实不太容易睡训,但是我觉得首先要确定好bb的作息时间,并且严格执行,这样宝宝到点就困,即使是 ...

有老人实在难啊 我一直给他们做思想工作 都还是一样 固定时间喂奶 固定时间睡觉,但是只要他们休息一天在家 ,完蛋! 实在说不通,说多了 都变成我这个当妈的不对了呢。就刚刚我说要睡眠训练 婆婆马上反对,反过来我被思想教育了半天

大学生

-LInGLIn- 发表于 2016-4-22 11:01
有老人实在难啊 我一直给他们做思想工作 都还是一样 固定时间喂奶 固定时间睡觉,但是只要他 ...

理解理解,我妈跟我婆婆都听不得宝宝哭。patpat。我马上也要回国了,感觉怕怕的呢

博士后