北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 爱了他五年,出轨家暴都原谅了,现在我想好好爱自己了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-11 13:26:49
RuthLiu89 发表于 2016-4-11 13:22
真是傻。他没准过一阵又回来找你,可能痛哭流涕的,甚至跪下来求你。你可千万不能心软啊。打你打到流血,这 ...

对,明白,我做事太会为人考虑了,可是也该看看对象是谁,这样的人辜负我的付出太不值得

匿名
匿名  发表于 2016-4-11 13:28:42
匿名者 发表于 2016-4-11 13:25
是的,后来我才发现他爸爸大男子主义超严重只是不打人而已。而我的家庭里父母一直是互相尊重很和谐,我们 ...

楼主拍拍,加油,这样的男人不值得。你的孩子跟你和你父母一起肯定比跟他家人一起受到的教育更好。希望孩子能跟你。唉,就是心疼孩子,有那么一个爸爸,别让孩子知道他爸爸有多糟糕,要不他心里得多难受

副教授

lz加油~ 离开渣男 以后会越来越好的

研究生

匿名者 发表于 2016-4-11 13:26
对,明白,我做事太会为人考虑了,可是也该看看对象是谁,这样的人辜负我的付出太不值得 ...

嗯!坚持住!你都能去会计事务所上班,能力肯定很强!熬过这一阵子,你会发现原来生活这么美好!远离渣男,珍惜生命!

匿名
匿名  发表于 2016-4-11 13:34:44
这个男人从一开始就不爱你啊,谈恋爱就聊骚,就不应该结婚。所以有的女生总是包子,结婚前出现问题不愿意分手,婚后就更惨。楼主,加油。

高中生

一厢情愿的人没好结果,你家境好,人好为什么就要吊在一棵枯树呢?放弃他,去找一个会爱你的人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-11 13:42:38
匿名者 发表于 2016-4-11 13:28
楼主拍拍,加油,这样的男人不值得。你的孩子跟你和你父母一起肯定比跟他家人一起受到的教育更好。希望孩 ...

谢谢你,嗯我会好好培养宝宝,做一个正直有担当的人,他那样的人不配做父亲

博士后

这种人渣不配做人。不配做父亲。不配做老公。不配做!!最无能的男人不是没钱不是没上进心 而是打女人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-11 13:45:36
用户5894102877 发表于 2016-4-11 13:38
一厢情愿的人没好结果,你家境好,人好为什么就要吊在一棵枯树呢?放弃他,去找一个会爱你的人。 ...

不止一个人这样说我,觉得我跟着这样的人太可惜,哎,以前不太愁可如今有了婚史和宝宝,而且我圈子比较小,感觉很难会遇到一个人能接受我这样的。不想那些了,努力工作生活,一切一定会好!

初中生

一切都会好的!!楼主加油 离开那个渣男

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-11 13:47:20
小煌kk_247 发表于 2016-4-11 13:43
这种人渣不配做人。不配做父亲。不配做老公。不配做!!最无能的男人不是没钱不是没上进心 而是打女人。 ...

一开始就很难接受还要勉强自己去接受,真是心太大了……如今他父母还觉得是因为我计较患得患失………无言了,我说如果他们是养我长大的父母就不会这样认为我了。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

心疼楼主。抱抱你。人生还很长,跌倒了疼过爬起来哭哭就好。这么大的怪都打过来了,以后会有上对的人的。加油!!!!

高中生

离婚好了,对你没好处,对孩子也不好……在一起还有什么意义,还受尽折磨

高级院士

最佳新人

妹纸离婚吧不要再拖了,在这个婚姻里你这么痛苦,一点都不快乐,相信你的父母也是很心痛,就算一个人带孩子还比现在快乐,那个男的一点担当责任都没有,再这么下去也对孩子成长不好,趁孩子还小,还是离开吧

高中生

匿名者 发表于 2016-4-11 13:45
不止一个人这样说我,觉得我跟着这样的人太可惜,哎,以前不太愁可如今有了婚史和宝宝,而且我圈子比较小, ...

不会啊,你别这样想,自己活得漂亮了那些都不是事