北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 爱了他五年,出轨家暴都原谅了,现在我想好好爱自己了

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-4-10 23:12:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我们是出国前认识的,国内家都在一线城市,都有几套房,家境差不多,出国前我们的父母就一起见面吃过饭,我单方面一直是很认真的觉得是奔着结婚去的,我们是在一起三年半后结的婚(当中异地两年半)。

异地的这几年他从来没有来过我的城市看我,去过他那边3次,其余就是暑假回国的时候才见面了。我有一个冬天不小心滑倒冰上脚踝骨裂韧带撕裂卧床两个月他都没有来看过我。异地期间不间断会找不到他人,由于有3小时时差,比如我算着他空了的时间给他打电话,他有时会突然按掉或者不接也无回复的那种,然后他打给我了如果我没接到他就会很生气,我看到后马上回过去他就索性不接或者关机。那几年期间他劈腿、和女生聊骚我都原谅了,细节在这不展开了,不然三天三夜说不完。一个暑假在一起的时候唯一一次啪没带套,而我回到了自己的城市该来大姨妈的时候却迟迟不来(我月经一向很准)我疯了吓坏了,后来我去买了验孕棒,结果果然中了………………我坐在地上整个人瘫了……他说我们结婚然后把宝宝生下来,他马上和他爸爸通了电话告知了这个情况,总之他决定和我结婚,我就也没有再犹豫了,毕竟我内心是很爱他的,总觉得我可以包容他。

就这样我在自己那边开始一个人筹备婚礼,一方面还要应付孕早期的孕吐反应挑选ob预约检查。因为就是简单仪式所以各方面从简,我淘宝上买了许多装饰品让我妈妈带来,婚纱也是去买了打折款,因为我们还要计划回国办理的,而且美国这边没什么人,虽然作为女生一直憧憬的婚礼由于在美国临时决定所以我也不计较要弄得多好……而他什么都没有参与,婚礼前3天上完暑期课才来的。我妈妈还给他买了某瑞士品牌价值9k刀的手表,但是他看了后觉得表面太小不满意,我告诉我爸妈了他觉得没面子还和我吵,(因为我妈妈想着说看他喜不喜欢所以保险卡都没填,要是不喜欢是可以换的)我父母也没什么意见觉得不喜欢就去换不就好了,后来帮他换了手表。我爸当时就说看着我婚礼那么凄凉很心疼

那天婚礼结束,我和他送我爸妈去酒店(他父母没有来美国,我父母来了),那段时间因为我父母有些矛盾(从小到大他们很少吵架,那段时间正好是碰上了一些事),送完回去路上我就忍不住哭了,他就各种开始嫌我蠢说我没脑子说我多管闲事,我觉得他莫名其妙的迁怒于我,就对他吼说你不懂我的苦衷,他就边开车边用右手打我头(我坐在后排),我想开车门下去,他一把把我抓住,前面我说过他是健身的所以力气很大所以根本没法挣脱,我就用手机给我爸妈发短信说救我,后来他还是连打了我脸几巴掌,到了楼下还坐到我旁边捏我手臂,我也不知道为什么我就是逃不掉,就是很疼我就一直哭,觉得他像个疯子。我爸妈很快赶来了,我那时候脸已经被打的红肿发烫,然后他们和他交涉,问他为什么打人,他说因为我笨所以想打我让我变聪明,呵呵,很可笑吧,可是这真的是他的原话,我承认我的性格比较软弱,可能是比较敏感吧,所以遇到一些伤感的事就会哭。总之那一晚,我妈妈不放心我,她陪我上去睡觉的,后来又过了2天开学了他就回去了。我妈妈坚持让我回国把孩子打了(那时候我们一直以为美国不接受流产),后来买了机票和她一起回国,第二天就去医院想要做手术,可是我因为那时候已经3个多月了得住院才能流,我那几天非常煎熬,我上飞机前才告诉他我回国,他一下子就懵了,疯狂的和我打电话,要我留下孩子,我哭了好几天,后来他妈妈也劝他说现在大家都是学生条件还不成熟,万一羊年生个女宝宝也不好(此处鄙视迷信),所以打算去住院做了,可是最后的最后,由于我胎盘低流产可能会有终大出血的危险,孩子留下了。我也知道那时候起他就对我妈妈特别有意见。我那一个学期休学了,在国内待了3个月后我爸爸陪我来的美国。后来寒假他也过来了,也会帮我做做饭买买菜什么的,他开学回去后,他妈妈就来照顾我了,我妈妈是在我生之前来的美国,因为他不在这里万一我要生了只能让我妈妈送我去医院他妈不会开车。那个学期是我毕业前最后第二个学期,我在美国东部的一个城市,冬天下很大的雪我都照常去上课,考试,那个时候孕晚期了,挺着大肚子真的特别累,可我也都坚持下来了,没有落下过一节课。那个学期最后的成绩是1个A和2个A-。

宝宝在预产期前3天出生了,
收藏收藏32 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2016-4-10 23:18:53

宝宝在预产期前3天出生了,男宝,8磅12盎司,顺产,那晚痛的死去活来,我妈送我去的医院,陪我进的产房,而他由于春假考试,我出院那天他才到的。由于第一次当妈完全没经验,抱不来孩子也喂不来奶,一天晚上孩子吵了,他就直接骂我笨喂不来奶,那时我妈不在他妈在,我一下就火了(加上因为我婆婆之前就一直说我胸小没奶),我就说“怀孕十月你陪过几天?!你没有资格这样说我!”…他春假结束就回去了,在他走后第二天也就是我生完的第十二天,宝宝突然发烧,104度,我之前有阅读过资料小婴儿这个体温是非比寻常的,我立马打电话给儿医他们说马上上急诊,后来情况证实了我做的一切都是对的,不然宝宝的病情就更加严重!宝宝被确诊细菌性脑膜炎,需要住院打抗生素21天!因为他不在,只有我一个人会英语,我就拖着还未康复的身体各种去联系医生在医院24小时陪宝宝,我妈特别心疼我,那个时候我真的快累垮了,刚开始在icu几天陪的人是没有床的。吃的也就是医院的饭菜,根本没什么月子餐,一方面还要持续吸奶keep supply,另一方面还要花时间学习(向学校请了3个礼拜家),我真的特别累,他因为要上课也没来我这里看过一次宝宝,我当时就呵呵…………

后来那个学期我还剩一门选了网课而他本科也毕业了,我们就搬来了一个新的城市一起生活………而这不过是另一个噩梦的开始……我妈妈在帮我们搬好家后的一周就回国了,我妈一回国他就开始各种嫌弃我妈妈做不好家务,甚至说脏话骂我妈,第二天他还是由于我妈妈把宝宝的毛巾挂在卫生间他认为脏而骂我妈做不来事,我立马火了我警告他适合而止,可他仍然很无所谓,我上前打了他一下(第一次打他,而他打过我有3-4次)他立马过来扇我耳光打我头用脚踢我身体,我被他打趴在地上,发现流血了……我想这一刻我们真的结束了……我报警了,在我们这个城市家暴属于重罪,警察来了他当场被逮捕。那天是宝宝四个月生日。我一个人带着宝宝,哭了两天。

事后他妈妈从国内飞来,找人帮他保释,然后他们找了律师,想求我帮他作证说没有打并且不严重。然而,我去了,并签名了他们写的证词,现在想想真是又给他一次伤害我的机会。那段时间为了躲警察找我上庭作证,我就带宝宝在外面住airbnb,另外我也在附近找到了工作,白天上班,中午回家吸奶,晚上回家带孩子,半夜还得喂奶安抚孩子,而他起来过不超过五次。他的案子在三个月后dismiss了。嗯,看到这里你们也会猜到,以这样的人性格,没有了束缚,很快就会恢复原样。

住回原来住处后,他渐渐又开始散漫,放假连续2天晚上通宵不回家没有半点通知,从来没有给宝宝买过一件衣服和玩具,即使有空在家也不带宝宝,一个人寒假时候还花了好多钱去种了眉毛,总之,他的一切行为都是和自己有关,丝毫没有成立家庭的责任感。至于我上班谁白天照顾宝宝的问题,是这样的:我妈妈、他妈妈轮流请假来美国……今年春节他妈妈来了,我想着带他妈妈出去逛逛,他妈妈问他一起去吗他说不去,我说“没事妈妈他没空我陪你去”,就是这么一句话居然让他质疑我,他说“你装什么高尚,明明就是你自己想让我妈陪你去逛街”我一下子懵了……我不知道我哪里有问题了,我说明明就是妈妈要去买东西你什么都不了解就要怪我,他还在那边对我很凶的叫,我就哭着出门静静………那次后来互相不说话了好几天才和好的。没过多久宝宝一岁生日了,我说带宝宝去拍个艺术照吧,国内人家都有满月照什么的我们宝宝都没拍过,我说我联系了一家Groupon有折扣,他说“你就是虚荣、浪费钱,手机拍拍生活照有什么不好”我:。。。后来我自己联系的一个人带宝宝去拍的照,本来想要一起拍个全家福,也没有机会拍。宝宝生日那天他也什么都没有表示,我给宝宝提前订了一个蛋糕。他的原话是“我妈妈不都给你钱了么”(他妈妈给宝宝1k刀压岁钱)我认为,在他的眼里,他妈妈替他做了一切,所以他根本没责任感。

前几个礼拜他春假开我车出去,宿醉未归,一早回来和我说车擦坏了他会帮我修好,所以我没说一句怪他的话包括他一夜未归去哪玩也没问。接下去几天在家他一直没有要修车的意思,到星期五了我就提醒他今天得预约了不然你开学了根本没时间了,他说让我自己去联系他最多接我回来,(这里再顺便说一下我的工作是在会计事务所,最近tax season都是work overtime,加上那几天太累了就感冒发烧)我就和他说我没时间去和他们交涉,他就各种找excuse不肯帮我去约。第二天早上起来我烧还没退头很痛,我问他约了没,一样去修车顺便帮我把机油换了(应该两个月前就该换了我一直工作很忙),他一开始说没空后来又说“去修车可以,但是我没有义务帮你去保养”,我说“一样去了和他们说一下换机油怎么就不可以了?你放假怎么就又没空了”总之,又吵了,他说下个月开始房租不付了,他搬出去住,我说好啊你现在就搬(因为之前他提出要和我房租对半分,我一直无法接受认为我和他都结婚生子了,后来协商后房租一直是他付,我负责生活开销),可他还在那里对我凶,他妈妈也在现场,我受不了我说你这样不讲道理又凶的态度我无法接受,简直就是无赖,完全不尊重也不体谅我,我又报警了,因为这样的情况是属于emotional abuse。那次报警他就彻底搬出去了,他对人家说是因为我报警才搬,可事实是明明在我报警前他就已经说要搬走了。我打电话发短信给他沟通也一直无回复。

好了不知不觉打了那么多,还有好多事没法一一阐述,也不知道有没有人会看完。总之,大家都是在国外本应该两人相依相伴,可是对于我来说完全是我一个人在承担家庭责任,甚至还在不断的承担他的错误。宝宝看病、上保险、车轮爆胎、每周买菜等都是我一个人去承担。我的生活除了工作就是家庭,都没有机会喘口气结交朋友社交。也许这也是为什么我会觉得特别委屈,在我们的感情里永远都是不对等的付出,我为了我们牺牲了那么多,我只想要一份关心和理解,而他完全不领情。

如今他离家两周,没有问候过我和宝宝,而我妈昨天在微信附近的人里还看到他。他也许又在聊骚撩妹,我死心了,我不知道我们是不是就这样结束了……对了,不知道什么时候他把我手机里有关他打我的照片全部删除了,我现在一点证据都没有除了身上的伤疤。

UPDATE: 如果有谁是离婚律师或者了解离婚程序的,我有许多事想咨询。谢谢路过的每一个人。

禁止访问

板凳

系主任

最佳新人常驻居民

地板

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-10 23:36:20
冬瓜de闲置 发表于 2016-4-10 23:26
他好像不是爱你啊  干嘛还要叫你留下孩子    你们还有联系吗

目前分居,也无联系,他父母话里意思说我心不够大,不够包容,说我患得患失。

博士后

泡面大魔王。

最佳新人

这种男人真的让人好寒心。让你生下孩子却不闻不问的。现在是你最辛苦的时候,可是当最困难的阶段都熬过去了,人生就没有苦难是你熬不过的,苦尽了一定会甘来的。心疼楼主,你一定值得更好的!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-10 23:44:55
tingyl123 发表于 2016-4-10 23:42
这种男人真的让人好寒心。让你生下孩子却不闻不问的。现在是你最辛苦的时候,可是当最困难的阶段都熬过去了 ...

谢谢你!我们这几年一直反反复复,好多次想放弃了又忍过来了。可是我不愿就这样过一生,更不想宝宝在这样的环境下长大。

禁止访问

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-10 23:57:34

美国有,但是国内没有也没有去大使馆认证过。

高中生

还是离婚吧,这种状况一辈子也就白活了,找一个爱你的人,你值得更好的

高中生

另外可以看出,门当户对并不是很重要,重要的是精神上的契合

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-11 00:11:52
heyingloves 发表于 2016-4-11 00:06
还是离婚吧,这种状况一辈子也就白活了,找一个爱你的人,你值得更好的

我以前有一些追我的人都因为他而拒绝了,异地几年从来没有做过任何对不起他的事,朋友都说我太善良了才会被他欺负。现在非常后悔当时没狠心把孩子弄掉,孩子是无辜的。

大学生

离啊离啊 世界那么美好 你爸妈不心疼你吗?我看着都心疼………我男友连骂我一句都不会。好男人真的很多,即使没有,一个人也比这样好吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-11 00:15:43
heyingloves 发表于 2016-4-11 00:08
另外可以看出,门当户对并不是很重要,重要的是精神上的契合

是的,我现在真正领悟到这句话了。我这辈子无论生活还是工作都是认真尽责,没想到遇到人渣……圣母当不得。