北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 爱了他五年,出轨家暴都原谅了,现在我想好好爱自己了

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 02:44:27
看了你写完的全部,我只想问你一句话:是什么让你坚持到今天的?我真应该骂醒你,你这么不自爱,有什么权利要求别人爱你!爱是互相的,你的所有话都是你自己一厢情愿的付出和忍让!换不来爱情的,他心里没你!这就是根源!放手吧!无论有没有回报,爱自己多一点,对自己好一点!你想想你爸妈为你的付出,你太让她们寒心了

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 06:45:44
离婚,带好孩子上班,过个1年半载,一定有更好人和生活在等你!不要把时间浪费在垃圾身上,你是在浪费生命

博士后

哎 我看完啦 楼主要坚强 我认识好多单身妈妈 他们过的都很好 别再委屈啦跟他

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 16:15:00
这种事情自己忍下了,等着的就是更大的不幸

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 20:12:56

你很棒!!!我跟你遭遇差不多吧,不同的是我一次都没有报警过,因为我跟他都是单亲家庭长大的,我在这边有家人,他只有他跟他妈妈。我每次都是一想到警察把他抓走的样子,我觉得好可怜。所以一次都没有报警过。但是他却变本加厉。他自己没有读书了,我生完孩子后才去考的大学,他居然跟我说什么他没有读书了,我去读书的话等于是抛弃他,又说什么我大学毕业后肯定会抛弃他。我就没读了。然后我要出去上班他也不让,在家里就是拳打脚踢的。现在终于结束了。我好后悔的,后悔没有报警。期间分手过很多次,他都会骗我说什么生病了,叫我陪他去医院结果又是打我,再不然就是跟别的男生在一起的时候他就像个疯狗一样。现在回想起来真的很恐怖,恐怖的是我居然习惯了。

博士后

LZ 你的确笨,对于一个会对自己女人下手的男人你给了他一次机会就有第二次,而你是三番五次的给他机会,在美国家爆不管在哪都是重罪,千万不要再跟这种人在一起看千万,千万,切记切记,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-25 12:30:43
匿名者 发表于 2017-2-24 20:12
你很棒!!!我跟你遭遇差不多吧,不同的是我一次都没有报警过,因为我跟他都是单亲家庭长大的,我在这边有 ...

天哪!能透露你们多大吗?感觉男人很不成熟,说的话和我ex一样,索性是现在我们已经分开快一年了,我这个帖子是去年四月的,这一年我过的很轻松,分开是对的选择,一定要好好爱自己,加油!

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 12:34:43
匿名者 发表于 2017-2-25 12:30
天哪!能透露你们多大吗?感觉男人很不成熟,说的话和我ex一样,索性是现在我们已经分开快一年了,我这个帖 ...

我们都23

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-25 12:42:50

我和他在一起是20-25岁,也是你们这个年龄,人生还很长,一定要让自己开心过日子,你们现在还住一起吗,?

博士后

匿名者 发表于 2017-2-24 20:12
你很棒!!!我跟你遭遇差不多吧,不同的是我一次都没有报警过,因为我跟他都是单亲家庭长大的,我在这边有 ...

才23。。。好好规划自己的未来吧 你应该去上学 靠谁都不如靠自己

博士后

楼主都走出来了 时间真快

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 13:58:35
匿名者 发表于 2017-2-25 12:42
我和他在一起是20-25岁,也是你们这个年龄,人生还很长,一定要让自己开心过日子,你们现在还住一起吗,? ...

没有了。我妈先搬去外州的,然后她有会来看我的时候就看到我过得很惨,都已经疯癫了的那种。她就把孩子的东西收拾了,然后叫我把东西收拾好。然后就把我带走了。我好后悔当时没有跟她一起搬走,非要把自己搞得那么狼狈不堪。她应该也不想来接我的,碍于亲朋好友要是看到我这样她都不管的话她面子挂不住吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-25 15:12:01
小匿 发表于 2017-2-25 13:54
楼主都走出来了 时间真快

是的,时间是最好的良药,现在一个人生活真的比过去轻松太多,慢慢调整自己,过让自己开心的生活

博士后

匿名者 发表于 2017-2-25 15:12
是的,时间是最好的良药,现在一个人生活真的比过去轻松太多,慢慢调整自己,过让自己开心的生活 ...

想开就好 谁一辈子还没遇见过一个渣男啊是吧 。自己过好自己的生活才是真的 加油

小学生

这样的男的还留着过年啊