北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Ames

[脸部妆容] #经验#分享如何巧用sephora网站找到合适色号

博士后

Ames 发表于 2016-4-10 19:15
大T的网站完全就是我选口红的依据,非常喜欢,还没用过她的选粉底功能,只是觉得网页设计的让我经常查不 ...

同感!觉得那个搜索功能也不是太好用~
请问妹子能分享一下怎么选口红的吗?还是就是看试色和上嘴图?

博士后

han_dawn 发表于 2016-4-19 11:07
同感!觉得那个搜索功能也不是太好用~
请问妹子能分享一下怎么选口红的吗?还是就是看试色和上嘴图? ...

对 我觉得口红的话首先要确知自己的肤色属于什么色系 我是黄皮偏白 唇色深有唇纹 那我会避免过于泛白的颜色和冷色系 然后具体选色要看你想入那个色段的 裸色 桃红 玫红 紫红还是姨妈等等 其次看品牌 有没有哪个系列特别喜欢 比如说我皮肤干 所以选口红我不喜欢太拔干的那种 比如纪梵希小羊皮粗管我用就干 娇兰kiss也干 而且纯度高一些显气色好 特殊的颜色我会买TF黑管 显色好持久不干 日常用YSL GA这些便宜经济 开架听说露化浓不错 不过我还没试过 另外春夏可以选薄一些 有shimmer的 其实逛街的时候一有空就试试色不错的 主要试不同品牌不同系列 感受记一下滋润度显色性什么的 回来再有针对地去大T那选颜色 希望能帮到你

博士后

Ames 发表于 2016-4-19 19:36
对 我觉得口红的话首先要确知自己的肤色属于什么色系 我是黄皮偏白 唇色深有唇纹 那我会避免过于泛白的颜 ...

解说的好详细!谢谢!

博士

博士后

最佳新人

真的很有用~~谢谢LZ!!