北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 馋嘴了。。T_T

博士

楼主
还有半个月就出月子了,今天老公出门去超市买了好吃的,可是就只有酸奶我可以吃一点,膨化食品估计是月子里外加母乳忌食的。。可是老公却偏偏在我眼前把玉米片打开了,还吃了一口,告诉我挺受的(大连话不错的意思),真气人!刚刚喂完宝宝,我就偷摸地吃了几片。。因为月子饭都很清淡无味,吃了玉米片感觉生活真美好啊,可是我现在又后悔抵不住诱惑,不知道会不会影响到母乳。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

沙发
这么点儿不会啦,我后天就出月子了

副系主任

板凳
月子里清淡对产妇身体恢复有利,不过也不至于嘴馋一点膨化食品都不吃吧,忍不了了就吃吃吃!而且母乳妈妈不需要特别地预防性忌口,宝宝某天变得特别fussy或者出现胀气过敏的症状再核对那天吃过什么停掉试试忌口一段时间,这样就可以了

博士

地板
凝-Dennie 发表于 2016-4-10 17:07
这么点儿不会啦,我后天就出月子了

那我就放心了

副教授

哈哈,都随便吃的,心情好奶就好,不要吃容易过敏的那种就行

博士

RhiemmieYum 发表于 2016-4-10 17:18
月子里清淡对产妇身体恢复有利,不过也不至于嘴馋一点膨化食品都不吃吧,忍不了了就吃吃吃!而且母乳妈妈不 ...

这还是我生产完第一次吃膨化食品,平时水果婆婆都不让我吃,说太凉了……喝的汤都是油腻的,不过我现在也习惯了,不知道出了月子可不可以放松一下……除了不吃凉的辣的寒性的食物,是不是其它的都可以正常吃了?依然少盐多汤吗?估计婆婆还会按照月子餐一样给我准备......

博士

米果果 发表于 2016-4-10 18:15
哈哈,都随便吃的,心情好奶就好,不要吃容易过敏的那种就行

我奶少,孩子爱哭闹,而且饭量还大了,昨天偷摸地哭了,感觉自己都抑郁了

副系主任

Amber1986 发表于 2016-4-10 18:18
这还是我生产完第一次吃膨化食品,平时水果婆婆都不让我吃,说太凉了……喝的汤都是油腻的,不过我现在也习 ...

其实月子汤水反而不要油腻的好,小心堵奶引起乳腺炎。冰的是要少吃,我也是等到出月子才敢吃雪糕,不过有天也是突然特别馋还吃了草莓蛋糕。水果吃新鲜室温的就好啦

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

吃几片不要紧的

博士

RhiemmieYum 发表于 2016-4-10 19:05
其实月子汤水反而不要油腻的好,小心堵奶引起乳腺炎。冰的是要少吃,我也是等到出月子才敢吃雪糕,不过有天 ...

我天。。你还可以吃雪糕!我也就可以想想吧,家教太严。。水果是室温的,几乎我家所有妇女都不让我吃。。和我妈她们视频时吃根香蕉都被教育好半天,说对牙不好,现在觉不出什么,等上岁数了就好遭罪了

研究生

我月子里吃的也不是很清淡,还吃了腊香肠,出月子当天就狂吃一顿寿司还喝了一杯奶昔,太馋了。其实不用太忌口,你不要喝太多牛奶,宝宝容易胀气。

研究生

Amber1986 发表于 2016-4-10 18:20
我奶少,孩子爱哭闹,而且饭量还大了,昨天偷摸地哭了,感觉自己都抑郁了 ...

喝小米粥加红糖水 然后一顿配俩鸡蛋,记得要泵奶,宝宝喝不了的一定要泵 不痛也要泵,慢慢就多了!我就是这么吃的,现在还在月子里,奶水很多 宝宝吃了都会呛到,所以奶水不多也有好处!坐月子都是这样~别想不开 慢慢就好了!