北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

最新更新!!继续曝光隐瞒被修改里程和Title的二手车商家...

初中生

楼主
所在地:

原贴链接:http://www.moonbbs.com/thread-1539718-1-1.html
(此贴延续之前的帖子:曝光隐瞒被修改里程和Title的二手车商家Tony

===========================================================================
!!!更新!!!            
===========================================================================
来来来,大伙快来围观,Tony大王卖了我们一部私自非法改表的二手车,然后今天给我们发了如下短信,要起诉我们,哈哈哈哈,我听完觉得真的好害怕啊,要起诉我们啊!!!!被欺骗的消费者即将站上法庭的被告席,我们要接受法律的审判了啊,哈哈哈哈哈哈!!!!!听起来好爽啊!!!!还要搞得我们退学啊!!!!爸爸妈妈,我可以回去看你们去了!!!哈哈哈哈哈!!!!这种人发这种短信难道就不怕被天下人所耻笑吗!!!!!!还说我们要为自己的行为付出代价!!!!好啊!!!我今天就要看看,代价是什么!!!!我们被无良知的人欺骗,还要付出代价,这是什么,黑社会啊?黑手党啊?我现在真的怕死了,论坛上的兄弟姐妹们,大家快来帮帮我们啊,我们现在都快命悬一线了啊!!!!哈哈哈哈!!!!!
Tony你给我听着,我用舆论,互联网的平台和力量是我个人维护自身权益的一种合法途径!!!没有律师会瞎了眼接你的案子!!!!你告我们,来!!!看把你给能耐的,明天是不是你还要大闹天宫了???!!!我不仅要在论坛上曝光你,我还要在报纸上,华人媒体上曝光你!!!让你被曝光的体无完肤!!!!

今天大王给我们来电话了!语气特别厉害,非常有帝王之风范,明确的告诉我们,如果我们不删帖子,就要给我们搞退学,搞得我们被遣返回国,说我们是诽谤,是诬陷,是毁他的名誉。既然说我们诽谤,诬陷他,那我就把车的情况一一列出来,所有图片都发出来,无图无真相嘛!让大伙看看是我们上当受骗,还是我们无理取闹诬陷好人!

这个车我室友拿回来开到现在,也就是16年4月9日,车里程表显示的里程数是122731

但是我通过myCARFAX手机客户端查的里程数,最后一次上报里程是15年8月31日,记录显示里程为158790
16年3月31日,我室友去给全车换油水,上报里程数是122022.也就是说这个车从16万英里被调表到12万英里,所以这4万英里哪里去了呢????

稍微明白的朋友会说,老车是可以调表的,但是调表是有前提的,在车辆里程表受损等一些情况下,车里程表和真实里程数不符是可以接受的,但是必须要报告DMV留下记录,然而呢,我们来看一下这个车完整的carfax报告,小弟眼拙,看了半天没看出来车记录里面有关于车调表上报DMV的记录,所以呢,这是什么,非法调表啊,非法啊!!现在想问大王一句,你知道非法是啥意思不???

哎呦呦,这个车啊,买车时候车两次事故没告诉我们我们认了,室友脑子缺弦,疏忽了,大王您隐瞒了我也认了,但是车非法私自调表这个事儿您不告诉我,您觉得这合适么?元芳,你怎么看呢?
大家来看看大王在本论坛发的广告
免费carfax,权威检测,专家指导
大王跟我们说,车调表他不是知道,这车是朋友的,他只是代买,所以这个车就疏忽了,那我就想问您,您买的那个Unlimited CARFAX Reportsonly $54.99是用来干嘛的呢?买来把妹的么?您要是说这个车有事故但是没有报,您检查车的时候没认真看车身焊接,发动机舱内部框架结构,没看出来,我勉为其难的原谅您一下,但是就起码查一下carfax,对一下车里程表,是个买车的人都知道的事儿,您这个“美国汽车检验权威专家”能给忽略了?愣是把两次有报告的事故,非法调表这么显而易见的事儿给忽略了?您这要是疏忽大意,那我真劝您回国去蓝翔技校学个几十年再出来干吧,对了,再出来别说自己是权威专家了,您呐,老老实实承认自己是初出茅庐的小学徒得了,真别合着吹牛不上税,就一点不着边的使劲儿吹啊!

大王,今儿小弟把话给您撂这,咱这事儿没玩,从我跟我室友手里抢过电话明白告诉您我要报警以后,您这给我们来的电话比我们一年接到的电话还多,跟我们絮絮叨叨的说了半天没用的,说这个车肯定没有毛病,说有毛病算您的。车这个东西,不是儿戏,说白了,我们天天开车在城市里,高速上开,我们是把命交给他的,真要是有毛病,小点车抛锚给我们撂路上了,大点我们的小命儿就都玩完了,这时候算您的,您裤兜里那几个钢镚,能赔回来我们的性命么?就算一命抵一命,您的命够格么?你以为在PS4上完GTA5呢?5000块钱就能起死回生????哈哈,大王,您真是太天真无邪了啊!!!!

论坛里的各位同胞,咱们都是远渡重洋,抱着各自的理想来到美国的,异国他乡活的都不容易,有这个论坛是为啥,就是图有一个平台来让大家交流,相互扶持,给所有同胞们提供一个便利与帮助,然而这等害人精竟然利用平台造谣生事,坑害广大同胞,行车安全如此重要的事情他竟然如儿戏一般的对待,简直就是草菅人命!发布虚假信息鼓了自己腰包,赚了满满的黑心钱,这等人居心何在!我们绝对不允许有这等烂人出现在华人圈子中,我们必须团结起来,曝光和抵制这些没有良心的二手车商!让这种人永远不要再坑害他人!!

收藏收藏15 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
支持楼主

博士后

板凳
哥们,我只想说你发了,,,直接拿着东西去律师行,律师一看便懂,对你会心一笑,,估计你留学费用就有人给你付了,,再留个语音电话说他们恐怖你。哥们你运气真好,,!!!!!!

+1: 5.0
+1: 5

博士后

地板
支持!!(另外小声嘀咕下 难道有调表是合法的么)

博士

路过,学习了。支持

小学生

打造酱油的

副校长

常驻居民最佳新人

所以报警了吗?期待后续

高中生

事关安全,且做生意信誉为重,曝光得好!这样的商家嘛,该重罚,罚到他肉痛

初中生

谢谢支持!求扩散,让骗子被彻底曝光!

初中生

shuixiao 发表于 2016-4-9 19:31
所以报警了吗?期待后续

已经报给警局,周一法院开门以后就去法院告他,会持续更新此贴内容,谢谢关注!麻烦帮忙扩散,让更多的人知道这个大骗子!

大学生

报警,走法律途径,期待楼主的后续。

初中生

为楼主赞一个

研究生

我等着看后续呢 哈哈哈 楼主回头有结果 在开个新帖哈 不然还要翻老帖

小学生

我之前差一点就被这人骗了。

大学生

组团骗的哈哈哈哈哈哈我差点就找他买了然后我找别人买了新车之后他问我买的多钱,我告诉他之后,因为我找人买的很便宜,比他之前报价给我的二手车都便宜,然后他就把我删了