北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] [停不下来]+带着直男逛Sephora

博士后

楼主
注册sephora有半年了,趁着这次85折下了一单,终于变成了vibr。
Screen Shot 2016-04-08 at 4.44.54 PM.png Screen Shot 2016-04-08 at 4.45.12 PM副本.png
心里想着该缓一缓了,之前的囤货还有好多呢!丝芙兰还有下半年的8折活动呢!
结果只是想去实体店买个36刀的粉饼(网上n20断货的cover fx粉饼),一进丝芙兰这个试试那个试试,又买了一百多刀

我发现,直男是一种很奇怪的生物,可能被sephora大家都在买买买的气氛感染了,平时老公都是秉持着“你素颜最美少化妆”的态度,今天居然异常配合,甚至还摸摸这个刷子摸摸那个刷子,然后说这个(他指的是ysl的粉底刷)好舒服啊给你买一个啊!

因为想着有个人提意见也是好的,就什么都问问他,虽然老公美妆知识为零,但是有时候提的意见还是挺有用的!基本上今天是把他当成闺蜜来用了哈哈。他还被ba夸穿的好好看(一件红皮夹克,听起来是不是有点骚包)期间让他帮我拿只ysl的明彩笔我试试,他拿回来后,委屈的跟我说被店员嘲笑了。(应该是善意的嘲笑哈哈,我怀疑ba以为他是我gay蜜

啊突然发现我废话好多!
上图了

1.Cover FX pressed mineral foundation 矿物粉饼(色号N20)

这就是我一开始想去买的东西。在另一个帖子里介绍过,矿物粉不致痘,并且这款不像一般的矿物粉会很粗糙,cover fx还是挺细腻的。对这个牌子一直很有好感是因为一直在用他们家滴灌浓缩粉底液(用来调和的那款)感觉是个做底妆很用心很专业的牌子。并且在他们官网上看到介绍说自己所有产品都是孕妇可用的。就觉得成分应该很安全(我并不是成分党~)。为什么说专业呢,因为色号真的好多好全。G代表golden,N代表neutral,P代表pink。大家可以选到最适合自己的色号~
盒子的设计很好,唯一的缺点就是不太美貌。

分两层,第一层打开是粉饼和镜子。

第二层是一个粉扑。我是作为带出门补妆用的,所以有没有粉扑方不方便携带对我来说很重要哈。

2.Make Up For Ever ultra HD concealer(色号R20)

先来介绍一下它,这个系列的concealer也分很多色号,R开头的是color correct(修色)Y开头的是conceal(遮瑕)我主要是作为遮黑眼圈,所以还是选了修色的r20。这个色号很浅,我是万年黑眼圈,已经放弃治疗了,就想着遮住它。以前一直是用遮瑕遮的,近年出了修色产品真的很棒!毕竟黑眼圈要用偏peach色遮才是最好的(不同颜色黑眼圈需要用到的产品色也不同,你们要是也有黑眼圈困扰的话我下次专门写个我自己的经验分享哈~)
能挑到这款得谢谢我们家直男,我本来在试urban decay那款peach色的修色液,因为上次试过感觉不错,本来想直接入的。但是algenist的滴灌修色液就在旁边,我就顺手试了一下(apricot色,显然太黄了)问他哪个好。我是一个用左边一个用在右边,让他指的。他指的ud那款好。我就打算直接买了。但是他突然提出了一个观点,“你黑眼圈那么黑,不应该用白一点东西去遮吗?”我本来抱着你不懂别说话这种态度,但是想着反正来了就再多试几种。然后试了cover fx的修色膏ysl的修色笔。对了还有之前试的becca的修色膏peach色已经被我淘汰了,太红了
最后试到makeupforever这款真的瞬间惊艳,个人感觉比以上都好(因为每个人肤色不同,上面这些产品的使用感还是很好的,只是对我的黑眼圈并不是这么有效,建议大家多试试。pink遮黑色黑眼圈/yellow遮青色黑眼圈/peach遮蓝色黑眼圈。我的应该是黑色黑眼圈所以这款偏粉偏白的才比peach色更适合我)这款质地很轻盈,说是invisible concealer真是没说错,抹在眼下看不出来抹了东西,但是却真真实实的把黑眼圈遮了。

3.Dior Fix It 脸眼唇遮瑕打底膏(色号02)

这款我就不怎么种草啦,目前还没觉得它特别好,还需要去尝试和发现它的用法哈~
买的时候心里想的是买个打底唇膏,这样唇色深又想用浅色唇膏就可以先打底再上色就会很显色。去店里看到这款01卖完了02只剩最后一只。我怕我是得了如果是最后一件就特别想要的病(大家会不会这样,比如买衣服明明不算很想买,但店员一说这是最后一件,我就马上想买了)然后这个的样子又很好看,跟dior变色唇膏一个包装。我就买啦。

上面是02,下面是01

4.Shiseido 脸部防晒霜(spf42)

哈大名鼎鼎的白胖子。试了一下马上就决定入了。无油,防水40分钟,轻盈,亮白,不黏腻。还有什么不买的理由嘛?哈哈

好啦。先这样~等丝芙兰的快递到了我再来晒货

评分

风吹呆毛乱_YAO + 30

收藏收藏14 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

沙发

副系主任

我是吃货想大口吃肉!

常驻居民最佳新人

板凳
海盐洗发的那个好用吗,感觉干发质但是头皮有点油

副系主任

地板

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

高级院士

最佳新人论坛元老

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

博士后

萌家小妤 发表于 2016-4-9 15:21
海盐洗发的那个好用吗,感觉干发质但是头皮有点油

还没到货哈,12号到货,试了告诉你哦。据说很控油,缓解头皮瘙痒哈。不过干发质用的话肯定得用上护发素

博士后

资生堂淡蓝色的防晒还是白胖子好呀

博士后

Rainie222 发表于 2016-4-9 15:21
好老公

哈哈哈

高级院士

最佳新人常驻居民

小学生

哈哈哈 一边晒货一边秀恩爱呀

博士后

好无聊 发表于 2016-4-9 15:41
资生堂淡蓝色的防晒还是白胖子好呀

淡蓝色的没用过哦,当时用了白胖子就觉得很好就没试别的啦。不过白胖子无油,应该适合油皮,我夏天混油,所以打算夏天用。淡蓝色那个适合敏感肌肤,小孩也能用哦

博士后

安陵小酥酥 发表于 2016-4-9 15:46
哈哈哈 一边晒货一边秀恩爱呀

哈哈把老公拿出来也晒晒

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

最佳新人常驻居民申诉壮士

lz试过Dior那个遮瑕上嘴么?我试过用面部粉底或者遮瑕压在嘴巴上 觉得有点容易搓泥…想找薄的扒得牢的唇部遮瑕