北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 举报黑中介

小学生

楼主
洛杉矶留学党一枚,之前9月份的时候因要转学所以找到了思捷美国留学中心的一个agent叫做Max。让他们帮我申请转学的事情。当时他们说的是他们认识UC里面招生的老师,可以保证我进入我所选择的UC的其中一所大学。但是去年四月份出最后成绩的时候 我没有进去。当时让他们退钱,他们说要退。最后连人都找不到了。我有一个朋友是跟我一起找的他们申请的,当时我朋友说让他们帮忙申请进到UC的商科里面,但是他们给我朋友申请进到了UC的Media的专业。我朋友当时就操了,思捷让我朋友给剩下的尾款。我朋友说专业都没申请到还给个卵啊,思捷就登陆UC系统把我朋友的名字,生日,邮箱,密码还有个人信息全改了,还胁迫我朋友说如果不给尾款就让他一所学校都进不去。最后还是我朋友找到学校 说有人黑了他的账号才把offer保留下来。公布一下这个中介:思捷美国留学中心(Success USA Student Education Center),老板是梁绮婷,微信叫做jennybunny小白兔 好像03年的时候还去选亚姐,agent叫做max微信名字叫做Max猴塞雷(现在好像是开了一家公司 名字叫做HIMIC环美国际)。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

沙发
这么恶心,还改账号
愿 我爱的人 也爱着我

小学生

板凳
Feifei4333 发表于 2016-4-8 22:27
这么恶心,还改账号

你可说吧 为了钱什么都干

初中生

地板
LZ以后不要相信有人能托关系百分百进UC系统了,就像托关系进北大清华一样,咋这好骗呢,摸摸,如果想进UC可以走CC进的