北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

万能的论坛,大家理我一下吧,急求啊!求购iPhone5

博士后

最佳新人常驻居民

楼主
所在地:
城市:
los angeles
下周一就回国了,之前已经下定决心要买iPhone5了,一直拖着都没去买,之前也联系了个之前光顾过的卖家,但是这两天真的要买了却联系不到他啦,我那个急的呀。。。。

因为没几天呆这里了,前天就已经把这的银行卡停了,所以无法Paypal付款,这么短邮寄也不一定够时间。

所以现在大大的求一下,洛杉矶地区的iPhone5白色16g,面交。价格可爱一点,最好是全新,因为是回国用,所以当然想要无锁版的!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

沙发
印象中那个人好像是卖翻新机的.....额,要是说错了那位卖家不要骂我...你可以上craiglist去看看啊,LA地区应该很多人出,而且都是面交的

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
國際原子能貿易 发表于 2013-8-22 09:47
印象中那个人好像是卖翻新机的.....额,要是说错了那位卖家不要骂我...你可以上craiglist去看看啊,LA地区 ...

好的好的,谢谢啦

博士后

最佳新人常驻居民

地板
好快就沉了啊,妹子们帮帮我呗

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

來我店裡 鑽石廣場 天仁旁邊 帶好現金 700
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

博士后

最佳新人常驻居民

Kabdy 发表于 2013-8-22 10:09
來我店裡 鑽石廣場 天仁旁邊 帶好現金 700

这个价格不能低了吗?

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

瑜婷Sweetheart 发表于 2013-8-22 10:12
这个价格不能低了吗?

全新 無鎖 1年保修 店裡出來有發票 比你上craiglist買靠譜多了 自己考慮
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

助理教授

最佳新人常驻居民

为什么不去苹果店里买啊

博士后

最佳新人常驻居民

Kabdy 发表于 2013-8-22 10:13
全新 無鎖 1年保修 店裡出來有發票 比你上craiglist買靠譜多了 自己考慮

好,我考虑一下

博士后

最佳新人常驻居民

哈根达斯 发表于 2013-8-22 10:13
为什么不去苹果店里买啊

我是想说在这能求到就试一下

副教授

最佳新人常驻居民

- -这里就算求到全新的也不会便宜的,不如去店里买了,,,而且,万一对方说的全新是翻新机你也不知道

博士后

最佳新人常驻居民

EliaC狂躁中 发表于 2013-8-22 10:23
- -这里就算求到全新的也不会便宜的,不如去店里买了,,,而且,万一对方说的全新是翻新机你也不知道 ...

嗯嗯,有道理