北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 报税挂号信寄出去一直显示的in-transit QAQ

副教授

最佳新人

楼主
3月20多号就寄出了,州税那个很早就显示的delivered了,联邦税那个到现在usps官网tracking那里都显示的in-transit,最新状态就是显示到了Austin,该分发了。 现在心里有点方,这到底是寄到了没有啊QAQ  大家觉得需要再寄一份吗?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
没有挂号信 平信寄的也好担心

助理教授

板凳
不需要,而且楼主这个有tracking更不用担心了。IRS只看寄出日期,所以楼主肯定不算晚,唯独就是退税到的可能会因投递拖延慢点到账而已

副教授

最佳新人

地板
小猫爪儿 发表于 2016-4-8 14:09
没有挂号信 平信寄的也好担心

大学生

我寄的平信 一个月过去了在irs还是查不到status 都不知道要不要重寄

副教授

最佳新人

lila 发表于 2016-4-8 14:11
不需要,而且楼主这个有tracking更不用担心了。IRS只看寄出日期,所以楼主肯定不算晚,唯独就是退税到的可 ...

好怕给弄丢了  不过听了层主这么说 稍微放了点心

副教授

最佳新人

miyawingz 发表于 2016-4-8 14:19
我寄的平信 一个月过去了在irs还是查不到status 都不知道要不要重寄

副系主任

越是接近deadline更新延迟就越大。没事的,都到austin了,邮局的都知道这一批是给irs的。另外如果usps还有时间更新的话你可能会看到waiting for pickup和delivered。

副教授

最佳新人

Sieben117 发表于 2016-4-8 17:22
越是接近deadline更新延迟就越大。没事的,都到austin了,邮局的都知道这一批是给irs的。另外如果usps还有 ...

嗯!!谢谢妹子!!要不然越想越方!