北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] #Sephora种草#+使用心得~

博士后

楼主

我是新来的哈,但是特别喜欢这个论坛的氛围~

平时买买买前很爱做功课,现在有机会能跟大家分享也是很开心~
话比较多,不好意思啊。

昨天睡的晚,过了十二点就开始试code,一直显示没到时间。后来睡前三点又试了一次,居然可以了。于是马上下单,估计我是vib里的第一批下单的哈哈。

一大堆想买的,但是还有的是在纠结,于是打算先把贵一点的买了买成vibr再说。剩下的都是二三十刀左右的,我有个想法~你们说我要不要等以后有喜欢的满$25送小样offer再买?反正也不急。剩下的就是趁这次85折全买了也就省下十几刀吧。

先说下的单~(我是新来的介绍下自己:我是夏天混油,冬天混干,鼻翼两侧泛红,时不时冒几颗痘,黑眼圈严重
Screen Shot 2016-04-08 at 4.44.54 PM.png
第一个Christophe robin海盐头皮scrub
没用过,但是听到很多推荐。
据说头发比较容易油的人用了之后会很蓬松。
但是还是需要用护发素,不然会涩涩的。
最近头发总是痒痒的,所以入这个试试看。
使用后我可以来po使用心得哈。

第二个Lancôme气垫cc黄颜色
试用过,在上一个帖子里说过,遮泛红非常有效
我去sephora之前做了功课,
据说紫色去黄,绿色去红,粉色去暗沉,黄颜色综合调肤色。
我主要想遮鼻翼两边的红血丝,和脸颊的泛红。
于是直奔绿色去了。
结果柜姐推荐黄颜色的,她说一般情况的泛红黄颜色完全可以了,
绿色适合全脸泛红很严重很严重的人
然后我就试了黄颜色,效果超好!泛红一点都没有了,而且肤色还很均匀好看
还是不放心的妹子可以去专柜试试看,看看需不需要绿色的。
柜姐用的sephora自己的刷子给我上妆的,她说用自带的粉扑效果也很好。
我打算买来试了之后看看需不需要入sephora的刷子。

第三个YSL金管12色号
试用过,在网上做功课时在4号和12号之间纠结了很久。
试色后瞬间决定12号。4号也很漂亮,涂在手背上看起来是淡淡的红色(草莓色)
每个人唇色不同,所以效果可能也不一样吧。
我老公陪我一起去逛的,12号不愧为直男斩
我一涂12号,他马上说这个颜色好看。
水水润润的珊瑚色,很嫩
另外,每个人肤色也不一样,
听说12号会显黑,但是我试的时候觉得倒是挺显白的。

第四个Fresh红茶面膜
没用过,功课说镇静效果很好,尤其是冷藏后
我之前用过fresh的玫瑰面膜,感觉无功无过吧。
敷脸上倒是挺舒服的,但是因为他们家价格略高
如果只是为了使用感舒服,觉得性价比不高。
但是听说红茶面膜是他们家最好的,
我刚好缺一个镇静面膜,就入啦。到时候来po使用感~

第五个Hourglass矿物妆前乳
用过,超级推荐
之前用过小的,感觉很好,这次入个1oz的,据说也能用半年了。
本来想入2oz,那个比较划算,但是我有点喜新厌旧,怕太大容易用腻了。
挤出来是白白的乳状质地,我是用手直接像抹护肤品一样抹全脸。
质地确实和护肤品很像。抹完脸滑滑的,肤色均匀,还白了一圈
后续再上妆就很服贴,而且据说这款成分安全,另外矿物不致痘
推荐推荐,用过都说好哈~

第六个SK-II套装
套装内含神仙水(99刀),清莹露和面膜
这个套装还是很划算的,等于买99刀神仙水送另外两个。
说起神仙水,在我还年少无知,
完全对护肤品没概念,对价格没什么概念,并且有闲钱的时候,
买过一瓶,用了四分之一,然后嫌味道不好闻(口水味你们懂的)
就放在那再也没用过了。后来才知道神仙水是这么神奇的东西。
决定再给它一次机会~先如果小套装试试看。
另外据说清莹露去闭口效果很好,而且很适合二次清洁
洗完脸先用清莹露擦脸,后续使用神仙水(或者用神仙水敷脸)
最近长了几颗闭口,一直用origins菌菇水敷脸,
效果可能有点吧,但想试试有没有更好的。
试了我再来吧~

Screen Shot 2016-04-08 at 4.45.12 PM副本.png

注册sephora半年了,终于买成vibr啦~

会送一个nars的腮红,希望颜色美美哒。

-----

现在说说还打算买的东西吧。
Screen Shot 2016-04-08 at 4.48.45 PM.png

Cover FX 矿物粉饼
这个我在另一个帖子里也说过,我去店里试过后是很喜欢的
色号很多,N开头代表neutral,G代表golden,P代表pink
我喜欢n20,但是这个色号居然没货啦啊啊啊
我在想是买n10(我是介于n10和n20之间)还是等有货,还是换别的买。

Screen Shot 2016-04-08 at 4.50.36 PM.png

Dior 粉饼
我也试了这款,感觉效果上没有cover fx好,但是盒子比它好看
我是想补妆用的,拿出来好看感觉还是挺重要的。
ysl那款奶油粉饼很好看,但是在论坛里问了一下,
大家都说含硅,容易治痘。
我听大家的哈~不做一个纯外貌协会的啦。

Screen Shot 2016-04-08 at 4.49.23 PM.png

Urban Decay Naked 修色液peach色

我去店里把几个色都试了,但是遮黑眼圈的话还是peach色棒棒哒。
而且很滋润哈。之前买过ispa的三色遮瑕盘,这款比ispa滋润
遮黑眼圈的话peach这个色调是最合适的。

Screen Shot 2016-04-08 at 4.49.59 PM.png

Becca 修色膏peach色
这个同是peach色,但是跟naked的颜色差别很大。
这款比naked红很多。
相信大家有看过那个印度女孩用橘色唇膏遮黑眼圈的视频,效果很好。
但是确实那么橘的颜色适合肤色深一点的人。
亚洲人要是用这种色的感觉眼下一片红。再上粉底遮盖也还是感觉怪怪的。
不过这也只是我自己的感受啦。还可能是我自己用法不对。
还是建议大家买买买之前多试试~

Screen Shot 2016-04-08 at 4.51.12 PM.png

Bite 唇膏black truffle
在之前的帖子里说过想买这款,有妹子问这个涂出来是什么颜色。
我去店试啦。涂出来并不是全黑的~是很深很深的梅子色
不知道大家有没有看过pony仿妆模拟人生的视频。
里面她画m唇海鸥唇妆。是用眉笔画的。特别漂亮。
但是我觉得眉笔画嘴唇上怪怪的,所以想买个类似的唇膏颜色。
这个颜色漂亮,而且bite纯天然,据说孕妇都能用~

-----

Screen Shot 2016-04-08 at 4.51.34 PM.png

最后~有没有妹子有推荐的打底唇膏。
因为我唇色有点深,想入一款打底的,这样上色更明显。
这三款哪个好呀,另外还有推荐的咩?
谢啦,么么哒!

评分

微论坛坛主 + 50

收藏收藏24 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
sephora总部在ca,走西部时间

博士后

板凳
空灵之恋 发表于 2016-4-8 11:09
sephora总部在ca,走西部时间

我刚来美国半年都搞不太懂这些时间

副系主任

地板
哇塞、写的好棒

博士后

坏脾气咪宝 发表于 2016-4-8 11:19
我刚来美国半年都搞不太懂这些时间

基本上总部在哪儿活动就用哪儿的时间,或者在宣传的页面上会写

博士后

谢谢夸奖平时买东西之前喜欢各种搜功课,现在能把自己的使用感受分享给大家,希望能有点用哈

博士后

空灵之恋 发表于 2016-4-8 11:22
基本上总部在哪儿活动就用哪儿的时间,或者在宣传的页面上会写

嗯嗯,谢谢哈!下次就知道了

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

Mac的prep and prime那個唇膏打底便宜好用

博士后

MISTMO 发表于 2016-4-8 11:25
Mac的prep and prime那個唇膏打底便宜好用

好的,谢谢~我找机会试用一下

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

坏脾气咪宝 发表于 2016-4-8 10:37
好的,谢谢~我找机会试用一下

8客氣

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

博士后

最佳新人

副教授

我入了纪梵希那个黑管 也是梅子色

博士后

lexle 发表于 2016-4-8 12:06
我入了纪梵希那个黑管 也是梅子色

我当时也在纠结买Givenchy还是bite,但是后来想想bite纯天然的话以后怀孕也能用,而且还便宜一点哈哈

高级院士

最佳新人论坛元老