北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

本人毕业要回国 出售爱车 $2850 已是吐血价~ 可小刀

高中生

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
法拉盛

2002 雪弗莱 蒙特卡洛(monte Carlo),10万mile, 车况很好,轮胎2个月前换的 纹路清晰可见,空调超级给力,可以说冬热夏冷!! 车内干净,空间很大,做5个人绝对没问题,本车原来两个排气管,被本人改装成一个,不仅更省油,马力依然强劲,城市每加仑23迈绝对没问题,高速更是不用说, 虽然10年前的车但是本车可以同目前日系车耗油量一较高低,因本人回国,急卖车,$2850,吐血价。买本车可做检查发现毛病本人一律修理~

在纽约学生车保险巨贵。。本人还有一台宝马(已售出) 每月保费350,这个车只要不到80块,如果您是新手请先买二手车练练。。。不是诅咒大家,身边朋友很多都是新手开新车,在纽约开车多多少少要磕磕碰碰很心疼~而且新车保费巨贵,都说买车容易养车难~~~ 希望大家打电话或者加我微信踊跃咨询!!

660 541 1615 (primary)
347 913 2177
微信ID wenjing_9037  QQ 973880803

车前面 有掉漆,在纽约你懂得

MILEAGE
D档之后还有3,2,1,马力超强!
MONTE CARLO,在美国也是很拉风的车了
根据你有多少油,计算你还能跑多少MILE

以用多少油~可以RESET
高速和城市的平均每加仑多少MILE
温度,以及HOMELINK功能~有车库的朋友可以用得到
车后排空间超大,本人180 坐后面超级舒服
电动车窗
cruise control! 自动巡航~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
顶一下啊

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

板凳
真心不错啊!!!!哇~~~~~怎么想都觉得我同学买的那辆2900的volvo亏死了.....还各种大修...

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

地板
Elise1213 发表于 2013-8-22 08:44
真心不错啊!!!!哇~~~~~怎么想都觉得我同学买的那辆2900的volvo亏死了.....还各种大修... ...

volvo一过年限立刻就不行了。。我当时想买,我一个懂车的朋友给我劝住了。。
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

我也是chevy不过是05年的哈哈 这个价格真的很给力 支持一下
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

招财彦 发表于 2013-8-22 09:42
volvo一过年限立刻就不行了。。我当时想买,我一个懂车的朋友给我劝住了。。
...

就是啊!!我那个同学我不是特熟,他是买车之后我才知道的。我们都觉得好亏 2900买的修完就快5000了。。。他到底怎么想的。。。。。。。而且还巨耗油!。。。。这个车好太多了啊啊啊啊啊

高中生

着急卖啊! 大家顶啊! 等着回国啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

初中生

我有朋友很有兴趣~ 你有什么联系方式~我让她联系你~也在ny