北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[会计/CPA] 哇...我居然前排...好吧,我来问CPA的事情...

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

楼主
坛子里有没有考过CPA的同学啊?
我看NASBA说今天出Q3 21~45天的成绩,可是我一早上就起来查,还是查不到,请问一般多久可以查到成绩啊?
我在焦虑的等成绩...啊啊啊啊啊啊啊啊,下个礼拜五还要考下一门,今天还没看完书...
NASBA官方的说法是这样的:
Day in Testing Window*Target Release Date TimelineTarget ’13Q3 Score ReleaseTarget ’13Q4 Score Release
Day 1 – 2011 business days following day 20 of the testing windowAugust 5November 4
Day 21 – 456 business days following day 45 of the testing windowAugust 22November 22
Day 46 – Close of window6 business days following the close of the testing windowSeptember 10December 9
After Close of Window6 business days after receiving all scoring data for the testing windowTBDTBD
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

沙发
CPA是什么。。。

Certified Public Accountant  发表于 2013-8-22 09:56

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

板凳
Chianti_Uki 发表于 2013-8-22 08:35
CPA是什么。。。

哈哈哈,有人评价啦...

系主任

常驻居民最佳新人

地板
偶尔会晚一天两天的,别太急了~

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

肖婧菲Faye 发表于 2013-8-22 11:06
偶尔会晚一天两天的,别太急了~

原来是这样啊...
哈哈哈,多谢啦!

副教授

有时会比预定时间快,有时会比预定时间晚

加州一般都是快一两天的

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

西瓜-C 发表于 2013-8-22 20:06
有时会比预定时间快,有时会比预定时间晚

加州一般都是快一两天的

这样啊,唉,今天都过完了,还没有出成绩,我是在DE注册的...

副教授

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-8-22 20:08
这样啊,唉,今天都过完了,还没有出成绩,我是在DE注册的...

明天再刷刷吧,也不用太急,该来的总会来的

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

请问mm在哪个洲考阿?另外  我现在准备学mba 会计方向,本科是经济学的,将来也打算考cpa的,cpa有要求一定要有个acctg major么?或者说有个acctg major会比较有帮助?  本科毕业就可以考么?
钱钱~~

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

西瓜-C 发表于 2013-8-22 20:09
明天再刷刷吧,也不用太急,该来的总会来的

唉,今天还是没有...郁闷死了...

副教授

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-8-23 09:02
唉,今天还是没有...郁闷死了...

不是93分通过了么

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

西瓜-C 发表于 2013-8-23 19:41
不是93分通过了么

那是后来晚上的时候才查出来的...
白天一直都木有...

小学生

大米lai的家 发表于 2013-8-23 06:38
请问mm在哪个洲考阿?另外  我现在准备学mba 会计方向,本科是经济学的,将来也打算考cpa的,cpa有要求一定 ...

只要本科就行,但他有个list说要拿到这些课才能考