北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 兔子爱泰国

[国内那些事儿] 吐槽下,要回国的人真不容易。。哎

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2013-8-21 20:22
你真的不要理他们了啊啊啊 真烦啊啊啊啊啊

下次不说了
我要你跪下来大声喊我爸爸!

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

兔子爱泰国 发表于 2013-8-21 20:23
下次不说了

对a!!你还告诉他们!!!下次你一定记得了!!不要说!!

系主任

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2013-8-21 20:23
对a!!你还告诉他们!!!下次你一定记得了!!不要说!!

嗯!下次生米煮成熟饭再说我到国内了

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

兔子爱泰国 发表于 2013-8-21 20:26
嗯!下次生米煮成熟饭再说我到国内了

没错!!!

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

这些人真不自觉
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

pat pat楼主,下次回去不要告诉别人了啊...问起都说是临时起意的,来不及告诉大家....
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

副教授

最佳新人常驻居民

我也想过 以后回去谁都不告诉 到了再说

博士后

我有个几年没怎么联系的初中同学前几天突然联系我说她10月份要结婚了,当然是各种恭喜啦,结果人家就开口了,让我给她寄各种护肤品、化妆品......我想一张脸能用多少呀,就答应了,算是给人家新婚的贺礼吧,结果!!!!人家列了满满一个单子啊......还都是几瓶几瓶的量啊.......还都是神马SKII, Chanel, La mer啊!!!看刀我就要疯了......我也还是学生啊,我的生活费还是问我爸妈要的啊,我怎么给他们解释我要一下花掉这么多钱啊!而且人家是嫁去外地了,以后人都见不着了,钱估计也是要不回来了......借楼主的地儿吐槽一下,深深地理解楼主!!!!!以后这种几年不联系的人要是再在QQ上闪我就不回了!

+1: 5.0
+1: 5

系主任

最佳新人常驻居民

转闲置的凯茜 发表于 2013-8-21 21:34
我有个几年没怎么联系的初中同学前几天突然联系我说她10月份要结婚了,当然是各种恭喜啦,结果人家就开口了 ...

你买了吗?

助理教授

最后一秒通知回去,惊喜啊~~

副系主任

最佳新人常驻居民

系主任

吃货,宅女,购物狂

同苦逼,包有十几个装了一箱,iMac,iPhone,iPad,iPod各两个,这些我都准备随身扛的(幸好回去是两个人),化妆护肤还有半箱子,两个托运箱基本没我自己的东西。现在就怕东西被偷,这样损失就都是我扛着
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

博士后

有些亲近点的就弄好了。实在不行就当自己不在国内照顾父母,帮父母做个人情好了

博士后

兔子爱泰国 发表于 2013-8-21 22:07
你买了吗?

正在买,下了几单了

副教授

最佳新人常驻居民

pat pat
你这个其实还算好。。。
我回去帮我同学带了一个48lb的箱子回去。。。。
呵呵呵呵比我一半的体重都沉,,,无力吐槽。。。