北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: vivian-wen89

[美国生活] 科普下美国急诊吧

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

求自摸求杠开 发表于 2016-4-7 08:02
在做护士的女朋友告诉我 装呼吸困难 可以马上看病

那样的话 估计还要给你做一些和呼吸有关的检查 不知道要多花多少钱了~~

副系主任

Laylalalalala 发表于 2016-4-7 09:02
我们这附近uc没一个是晚上开门的。我在ER当志愿者一周三小时那种。身在印第安纳大农村可能人不是很多的原因 ...

对 其实等多久还有好多其他因素 有些医院为了省钱 有时候不会安排多余的护士 这样的话也要等好久 有些医院钱多 人手比较充足 那就不要等那么久~

副系主任

cct0329 发表于 2016-4-7 09:23
谢谢lz的科普贴!赞一下!我觉得大家既然都来了美国,就不要一直抱怨美国医疗制度的不好,因为这也是没办法的 ...

对 我觉得找好家庭医生最重要!!

副系主任

youngchow 发表于 2016-4-7 13:58
lz在哪个城市啊 我去年也是 眼睛肿 嘴巴干 跟过敏似的 很奇怪的病

我在洛杉矶 我眼睛每年二三月都会特别痒 然后不停的揉就肿了 也会一直流鼻涕 后面看医生就是给我开的止痒的眼药水和喷鼻子的药 天天用就不会那么严重了

副系主任

kimsell 发表于 2016-4-7 14:25
自己的经验:一般你的primary care provider(PCP)会留几个time slot是给他/她自己病人紧急情况下用的。如 ...

恩恩 好多和医生比较熟悉的病人都是这么差对哒~~

副系主任

krabeee 发表于 2016-4-7 14:31
学习了 楼主应该早点写这个哈哈哈  我带我爸去急诊也是不懂 弄了一个晚上, 不过你约家庭医生一个月也太夸张 ...

家庭医生通常都会看你的情况严不严重 给你约时间 其实他们都会留一些时间给紧急情况的病人 我的家庭医生每天8点到10点是可以walk in 的 不用约 所以我如果比较紧急的话都早上8点去找他

副系主任

popy2014 发表于 2016-4-7 15:59
刚养猫的时候手上被咬破了一道,第二天早上8点多打给学校医院说了情况,直接约了10点的appointment,当时吓 ...

校医用起来还是挺方便的!

副系主任

问个问题 如果肾结石痛了  去急诊得话多少钱?自费的话

副系主任

脱离低级趣味 发表于 2016-4-12 19:19
问个问题 如果肾结石痛了  去急诊得话多少钱?自费的话

价钱我不知道哦 每个医院价钱也不一样 不过去急诊没保险都很贵 几千块挡不住

小学生

上次把胆汁都吐出来了 凌晨去ER等了四个小时才来了个医生给我打点滴 生不如死

博士后

我深有体会!胰腺炎刚出院,周五早上9:55进医院,4点多才进去急诊室,然后一直躺着,各种CT类的检查,期间有一两个医生过来说几句又走。我能走能动只是有点肚子痛,居然给我插尿管,凌晨四点推进病房之后就是全身的各种打针,住了5天医院,期间见了4次医生,都不到5分钟的…哎。糊糊涂涂的打了那么多针抽了36管血

助理教授

最佳新人

有几年前了。我妹那时候也12这样。在超市摔了。 手臂怎了也不知道,就一直哭,那会5点。 救护人员简单处理下送到医院。等到了9点多。我那妹子还告诉我,已经不疼了……………

副系主任

natalie绮绮 发表于 2016-4-14 13:40
我深有体会!胰腺炎刚出院,周五早上9:55进医院,4点多才进去急诊室,然后一直躺着,各种CT类的检 ...

嗯嗯 我见过最负责的一个医生一天来好几次医院 因为他的clinic就在医院附近 然后一个baby出了点问题 他就来看那个baby好几次差不多都随叫随到 检查也特别认真 其他医生都是每天来一次 来了看一眼就走~

副系主任

mei030625 发表于 2016-4-14 14:09
有几年前了。我妹那时候也12这样。在超市摔了。 手臂怎了也不知道,就一直哭,那会5点。 救护人员简单处理 ...

哈哈! 有时候真的 有点难受想去看医生 结果家庭医生约到几个礼拜以后 病已经好了

博士后

vivian-wen89 发表于 2016-4-14 14:36
嗯嗯 我见过最负责的一个医生一天来好几次医院 因为他的clinic就在医院附近 然后一个baby出了点问题 他就来 ...

哎!那医生可以有神龙见首不见尾的称号!每天我都说出院出院!每天一天一天的拖着!