北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: vivian-wen89

[美国生活] 科普下美国急诊吧

匿名
匿名  发表于 2016-4-6 22:33:40
vivian-wen89 发表于 2016-4-6 22:32
urgent care 不是医院 有点像诊所一样

我刚google完图片回来。哈哈哈哈,是诊所。我还以为下属部门呢。谢谢科普

研究生

我女儿上回一直哭不止 我抱去ER 马上就看了  可能那天晚上不忙 而且我在农村吧 人没那么多

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

Emma唉呀妈呀 发表于 2016-4-6 22:21
那如果保险是PPO,没有指定家庭医生呢?一般都是直接预约专科医生,这样怎么办呢? ...

通常ppo也有家庭医生啊 一直看一个家庭医生 他会比较了解你的身体情况

助理教授

那家庭医生一般怎么找呀

副系主任

欧拉拉 发表于 2016-4-6 22:36
那家庭医生一般怎么找呀

家庭医生要看你的保险的policy
要看你是PPO还是HMO 保险不一样
通常大部分医生都收PPO的病人 你可以选个医生打电话去问收不收你的保险
HMO的话你就要看保险group里面指定的医生 应该买保险时候有一个list
还有一些其他私立医院的保险 比如说你的保险是kaiser的话 就只能看他们自己group里面的医生 主要还是要看自己的保险policy

副系主任

上次陪朋友去等了五个小时。。。

博士后

最佳新人

。。。。。。。过敏最痛苦

副系主任

xueer 发表于 2016-4-6 22:58
。。。。。。。过敏最痛苦

是啊 我也是来了美国 各种过敏 后面鼻子里面肿的都没办法喘气
去看家庭医生说了句过敏 没事 给我开了点喷鼻子的药就让我走了
我说可不可以给我验一下到底啥过敏 因为每次上班都特别严重 结果家庭医生说不用
现在每次上班前都点过敏药

博士后

最佳新人

vivian-wen89 发表于 2016-4-6 23:02
是啊 我也是来了美国 各种过敏 后面鼻子里面肿的都没办法喘气
去看家庭医生说了句过敏 没事 给我开了点喷鼻 ...

真是一言难尽每次为了过敏都要哭一阵。。因为这对于美国急诊啥的来说就是等着。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

vivian-wen89 发表于 2016-4-6 21:31
湾区平时还真没见过很多urgent care 可以查查SF或者san jose地区 应该有24小时的

Sf太远了,我在南湾。开过去得一小时吧。san jose的查了不是24小时的,还是好好锻炼保持身体健康吧。

副系主任

水果君 发表于 2016-4-6 23:19
Sf太远了,我在南湾。开过去得一小时吧。san jose的查了不是24小时的,还是好好锻炼保持身体健康吧。 ...

嗯 不过开一个小时去看urgent care 也总比碰到ER忙的时候等六七个小时的好呀~~
还是不要生病的好 哈哈~!

副系主任

xueer 发表于 2016-4-6 23:06
真是一言难尽每次为了过敏都要哭一阵。。因为这对于美国急诊啥的来说就是等着。。 ...

哈哈 我家里都是各种过敏药 直接觉得不对自己就吃

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

vivian-wen89 发表于 2016-4-6 22:52
嗯 不过开一个小时去看urgent care 也总比碰到ER忙的时候等六七个小时的好呀~~
还是不要生病的好 哈哈~! ...

不知道sf的ur是不是24小时的,我来查查

博士后

谢谢楼主科普

博士后

最佳新人

vivian-wen89 发表于 2016-4-6 23:53
哈哈 我家里都是各种过敏药 直接觉得不对自己就吃

他们不肯给我做过敏源测试每次块哭死。。。