北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国] 在美国的留学生们-International students in America

初中生

楼主

我们这些不一样得个体,在美国却是一个相同的群体。
-在美国的留学生们
这些美国的留学生们有着各种各样的原因选择来到了美国,都在实现不同目地的道路上前进着,留学是种经历,也是生活,有的人想留下,有的人想回国。但在美国,他们的经历和体验使他们成为了相同的群体。

cover030.jpg cover02.jpg

现在补上:
Youtube的连接:http://www.youtube.com/watch?v=DvPDSSa5AWg

评分

黄羽婷丶Louise + 1 赞一个!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
马上就去看,多谢
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

教授

板凳

副教授

最佳新人常驻居民

地板
youtube链接拿来 =。= youku太卡!
欢迎找我订 翻糖蛋糕哦!~~~

初中生

黄羽婷丶Louise 发表于 2013-8-21 11:42
youtube链接拿来 =。= youku太卡!

不好意思刚才忘了,
http://www.youtube.com/watch?v=DvPDSSa5AWg
这是youtube的连接。

助理教授

Paradox

常驻居民最佳新人

片子里的访谈都很真实,很反应我们现在的生活,心情和对明天的计划和憧憬;

唯一有点点奇怪的是,
恕我直言,除了几个真正的台湾人之外,他们本来就说的台湾普通话,怎么好多人说普通话都怪怪的......

+1: 0.0
+1: 0

初中生

星影颖昕 发表于 2013-8-21 11:56
片子里的访谈都很真实,很反应我们现在的生活,心情和对明天的计划和憧憬;

唯一有点点奇怪的是,

哈哈 他们也觉得自己普通话怪怪的

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

感觉看了以后好有感触啊~真的有的时候觉得对未来很迷茫~也真的是因为口语问题耽误了很多很多的东西,人也变得不自信,胆小了

副教授

最佳新人常驻居民

其实留学生真的好苦逼的。。。 各种事情美国政府不管你~ 医疗自己掏 学费自己掏~~

哎~ 而且工作以后 老板一看你留学生各种坑~~

+1: 5.0
真相了。。。。  发表于 2013-8-21 15:03
+1: 5
欢迎找我订 翻糖蛋糕哦!~~~

教授

看完啦 很写实啊 赞

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

好真实!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

good job
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

助理教授

吃货一枚~~

常驻居民最佳新人

赞个,相信这也是很多留学生的心声啊!!
人见多了,就越来越喜欢狗了~~~

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

吃得苦中苦方为人上人啊,这些人将来都是精英啊
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

默淘__少言少语 发表于 2013-8-21 15:03
感觉看了以后好有感触啊~真的有的时候觉得对未来很迷茫~也真的是因为口语问题耽误了很多很多的东西,人也变 ...