北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 我就是想知道别的国家的妹纸们到底痛不痛经!!!

博士后

楼主

卤煮是被大姨妈狠狠伤害的女纸~
现在每次要吃止疼药有木有!
但是基本上每个月只有第一天吃一片而已~

卤煮就是好奇了!!美国妹纸貌似根本不痛经!!
还有连冬天穿很薄的日本妹纸和韩国妹纸也不怎么痛经有木有!!!
还是别人都痛,只是卤煮很傻很天真?????
求个真相好不好!!!

--------------------------------------------------------------
我去~我就是想问大家有木有人跟外国妹纸交流过或者听说过的。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人常驻居民

沙发
我是中国人。。。

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

板凳
我也是中国人
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

教授

地板
中国人+1..

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我也是中国人

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

中国人+

教授

中国人+1
and有的美国童鞋表示过大姨妈期间是难受的 不知道有木有到痛经的程度

系主任

最佳新人常驻居民

我也是每个月来之前一天开始痛,然后第一天痛。后来妈妈在药房给我买了野生雪莲花+藏红花 在来之前吃了一次。上个月就一点都没痛!什么感觉都没有就来了。。。。一点不痛的就走了

PS:雪莲花--炖鸡汤
      藏红花--泡水喝(每次3根,一月2-3次)

副校长

最佳新人常驻居民

中国人飘过。。。

博士后

烧钱号 发表于 2013-8-20 22:32
中国人+1
and有的美国童鞋表示过大姨妈期间是难受的 不知道有木有到痛经的程度 ...

MM谢谢你回答这么多~
我就是好奇而已~
知道大家都是中国人不用再加了。。。。

博士后

Liu_Y_Y 发表于 2013-8-20 22:33
我也是每个月来之前一天开始痛,然后第一天痛。后来妈妈在药房给我买了野生雪莲花+藏红花 在来之前吃了一次 ...

我以前疼的特别厉害。。总是就是宁愿死的那种~
能试的办法都试过了~

现在只能吃布洛芬了。。

谢谢你啊!!
我就是好奇是中国人体质问题还是全世界都一样。。。55

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

也痛,但我知道她们吃药来止痛
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

系主任

最佳新人常驻居民

桃心小白兔 发表于 2013-8-20 22:35
我以前疼的特别厉害。。总是就是宁愿死的那种~
能试的办法都试过了~

我是那种来之前和第一天会痛得我汗如雨下!抱着肚子狂滚的那种!我这次暑假去看过中医。。。。中医说我是有点排血不畅

副教授

最佳新人常驻居民

美國人飄過!!!

來的時候, 叫你媽媽幫你腳底按摩就不痛了

博士后

我每次都痛。超级难受。。很想试试那个月见草阿。不知道到底有木有用呀

上吐下泻到木有。。。就是疼的想死的心的有了。。。不过可能跟我每次都吃冰激凌有关。。。  发表于 2013-8-21 19:50
怎么个痛法啊?有上吐下泻么?  发表于 2013-8-21 18:21