北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 怀孕4个多月身体痒咨询~配图慎入

博士后

楼主

鉴于图比较难看,我还是删除好了,谢谢大家哈
ob也觉得很严重,一到晚上就痒死。全身都是啊…腿和后背最明显,想问下也有宝妈怀孕时候这样吗?本来就是干皮,现在是一到晚上就要疯的节奏!轻轻抓一下就这样了,不抓就像荨麻疹吧。以前从来没有这情况啊不过我妈说我刚生下来到一岁多都有湿疹很严重,她也有?怕是遗传。现在已经很忌口了,还是这样。这次ob给开了个止痒过敏药,一天一片。说对小孩没影响的。但是咱们传统不都是不要吃药…搞的好纠结,想问下大家我能吃吗?lotion用了只管用一小时后又得摸了,老公意思是摸勤快点能用lotion解决就先别吃药了,也是怕孩子有不好吧,我自己问了好几次,ob都强调是经过多次实验证明没问题的。不过我才4个多月,那基本就是吃到生的节奏了。真的没问题吗!有没有学医的和我分析分析啊,哎,当妈真不容易。祝福所有宝妈都不要经历我现在的难受。也好担心我小孩子出来后遗传肿么办图一是挠过的腿,图二是没挠过的
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
这貌似像是寻麻疹

博士后

板凳
好嚴重啊,我沒有

博士后

地板

荨麻疹能用药吗?吃的那种

研究生

好像是过敏了还是怎么了。。。感觉已经不是皮肤干。。快去医生那看看。bless

助理教授

我前三个月到中期都有过痒的情况 但自己本来就是湿疹体质所以知道怎么调理 之前查的网上查都说是荷尔蒙的影响 但是一般都会有明显的疹子 如果你手掌心和脚掌心有痒一定要和医生说 医生会排查胆汁淤积 我的办法就是少吃燥热的和难消化的蛋白质 比如痒的时候就只有吃鸡蛋和鸡胸 喝绿豆汤 运动到稍微流汗 再有就是去药店找一些baby也可以用的止痒lotion

大学生

找皮肤科的医生再看一下?

研究生

我怀孕的时候吃了三个月的过敏药,医生说安全的就没有问题,我孕期还搬家到不同城市换了三个ob,每一个ob都说安全,然后我去药房还问了药剂师也说是安全的

博士后

谢谢楼上的所有亲们,我又开始痒了…打算吃两天药看看,要是不行去看看皮肤科。手心脚心不痒,就是身上这样。哎,太遭罪了

科学家

医生开的药绝对没问题吧

博士后

我怀孕初期遇到这种情况,吃过敏药,没关系的,我吃了一个多月呢

博士后

这个特别痒,我过敏严重时候就是这样。你要是不吃药就在被子里捂着,下去得快一点,要出汗的,尤其是不能见风,妈妈不容易,快点好起来

大学生

床单什么都全部洗洗吧 我那时候也不知道什么原因 也是睡一觉早上醒来全身过敏 也是怀着老二 连续了3天  后来有喝止痒药  床单什么全部洗了就没事了。  但是你这样 先考虑下是不是床单 被子的问题 全部清洗下。

博士后

yoki 发表于 2016-4-5 18:29
床单什么都全部洗洗吧 我那时候也不知道什么原因 也是睡一觉早上醒来全身过敏 也是怀着老二 连续了3天  后 ...

哎,三天就一洗。衣服也全部换的全棉的,家里空气净化器加湿器都开着,暖气关到等同于没有。海鲜辣椒牛羊肉都不吃了。还是没好转…我在想会不会是胎毒问题啊?刚熬上绿豆汤

博士后

脑大-少校 发表于 2016-4-5 18:18
这个特别痒,我过敏严重时候就是这样。你要是不吃药就在被子里捂着,下去得快一点,要出汗的,尤其是不能见 ...

可是我好像感觉吹风就是凉一点就没那么痒,一热全身都起来了…这是为啥啊