北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小麼

[晒货专区] 《晒化妆台:小麽》

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

吾蒸FISH 发表于 2013-8-21 12:15
我好久之前买的了,都不记得是guest checkout还是有account. 然后它就是送了一小盒黄颜色的胶囊,以前用觉 ...

我两个都有。现在GOLDEN的没有卖了,都是时空的了。就是比较浓稠一点的那个~
白菜出清求带走~

系主任

Miss刚刚好 发表于 2013-8-21 12:16
也太多了吧!!啊哈哈,8小时霜挺好用的,别卖了哈哈

你是用来涂脸吗?我觉得好油好多凡士林甘油的样子,没有勇气涂上脸,涂过两次脚。。。没人要我就继续涂脚了,很滋润啊~
白菜出清求带走~

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

小麼 发表于 2013-8-21 12:16
我两个都有。现在GOLDEN的没有卖了,都是时空的了。就是比较浓稠一点的那个~
...

啊?没卖了? 不会吧?! 我还以为就是daily youth那个还在傻傻地等叠加>_< 我之前用的那胶囊里面是比较稠的那个,涂上脸很油要多撮几下等吸收完,连续用三天就马上有效果了. 那golden的那个是不是全部地方都没有卖了? daily youth那个效果有什么区别啊?
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

系主任

吾蒸FISH 发表于 2013-8-21 12:19
啊?没卖了? 不会吧?! 我还以为就是daily youth那个还在傻傻地等叠加>_< 我之前用的那胶囊里面是比较 ...

额,所以你是喜欢稠的那个还是稀的那个呀。。我是说现在都是买稠的,稀的好像只有赠品里面看到。 我买的60粒装得是这样。我妈用的是90粒的,我可以今天晚上跟她确认一下是稀的还是稠的。其实东西都是一样的啦,只是升级了。。
白菜出清求带走~

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

小麼 发表于 2013-8-21 12:34
额,所以你是喜欢稠的那个还是稀的那个呀。。我是说现在都是买稠的,稀的好像只有赠品里面看到。 我买的6 ...

er...这样一说我就开始弄不懂怎么区别稀稠了... 我没用过daiy youth, 我之前用的是golden的那个名字的,golden算是稀还是稠? 我就是想买回golden的.
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

系主任

吾蒸FISH 发表于 2013-8-21 12:39
er...这样一说我就开始弄不懂怎么区别稀稠了... 我没用过daiy youth, 我之前用的是golden的那个名 ...

那你都没有用过呀~要不然去店里试试吧~问店员试在手上~
白菜出清求带走~

副系主任

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2013-8-21 06:01
哇,这时间,你是刚起床还是没睡觉呀

嘿嘿~ 你猜

系主任

黃薇安Vivian 发表于 2013-8-21 15:07
嘿嘿~ 你猜

没睡觉
白菜出清求带走~

副系主任

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2013-8-21 15:16
没睡觉

我就知道你这样猜 赞一个,昨天失眠,不知道为什么?可能是太晚喝太多咖啡,唉!

系主任

黃薇安Vivian 发表于 2013-8-21 15:18
我就知道你这样猜 赞一个,昨天失眠,不知道为什么?可能是太晚喝太多咖啡,唉!
...

可怜,失眠最痛苦了><熬夜特别伤啊〜
白菜出清求带走~

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

太好了,这么看我根本不用剁手~
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

系主任

招财彦 发表于 2013-8-21 15:36
太好了,这么看我根本不用剁手~

我觉得论坛里的mm们就算不剁手也要剁个手指头吧,哈哈〜
白菜出清求带走~

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

小麼 发表于 2013-8-21 15:46
我觉得论坛里的mm们就算不剁手也要剁个手指头吧,哈哈〜

主要是我不化妆,所以一下子就少了一半~~
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

lz出化妆包么?那个黄颜色的好喜欢呀
钱钱~~

系主任

大米lai的家 发表于 2013-8-21 17:39
lz出化妆包么?那个黄颜色的好喜欢呀

可以出哦,那个是SEPHORA的。加我微信MEILINGLIN聊吧
白菜出清求带走~