北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小麼

[晒货专区] 《晒化妆台:小麽》

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2013-8-20 20:09
我看那个颜色很美,于是我去买ISSIE的以为类似,但是买错了颜色。
眼线我最近买了SEPHORA那个套装啊,好 ...

眼线我一般就是分眼线笔和眼线液2种 我一般买ub的 我要不晕的那种,油皮眼

然后,就很多了,我就不晒化妆台了,我东西很分散,东一堆西一堆的,下次可以晒晒眼线笔什么的
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

CiCi加州小买家 发表于 2013-8-20 20:12
眼线我一般就是分眼线笔和眼线液2种 我一般买ub的 我要不晕的那种,油皮眼

然后,就很多了,我就不晒化 ...

UD吗?UB是什么
白菜出清求带走~

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2013-8-20 20:15
UD吗?UB是什么

urban decay 24 7
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

系主任

CiCi加州小买家 发表于 2013-8-20 20:18
urban decay 24 7

这个真的很好用呀~我也买了~后悔之前没有多买几支现在凑不够免运
白菜出清求带走~

系主任

为什么给我选了一张最丑的图做首页啊,受不了啊~
白菜出清求带走~

副系主任

最佳新人常驻居民

秦南生-Kris 发表于 2013-8-20 20:06
赞!多图王道……默默地看看自己的桌子流泪

你少来,估摸着你的也很壮观,最多化妆品少点

副系主任

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2013-8-20 20:20
这个真的很好用呀~我也买了~后悔之前没有多买几支现在凑不够免运

哈哈哈哈,之前有活动眼线笔超便宜的,收了好多在路上了,我是它家NC粉

系主任

小兔拉拉 发表于 2013-8-20 20:29
哈哈哈哈,之前有活动眼线笔超便宜的,收了好多在路上了,我是它家NC粉

是啊,我只买了一支银灰色的,其他颜色都觉得有点夸张。后来发现很好用,又想试那些颜色了
白菜出清求带走~

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2013-8-20 20:20

我真爱啊,我都不知道用了多少支了
我用过很多眼线笔
什么mac的眼线笔啊,bobbi brown的眼线笔和眼线膏
make up forever 眼线笔
stila的眼线笔也眼线液,他们家眼线液太棒了
dior的眼线笔
nars的眼线笔
smashbox的
buxom的
nyx的
eyeko的眼线液
too faced的眼线液
benefit的眼线笔
lancome的眼线笔
yel的眼线笔
娇兰的眼线液
纪梵希的眼线笔
illamasqua的眼线笔
kiss me的眼线笔和眼线液
还有dolly wink的眼线笔和眼线液
还有美宝莲的
欧莱雅的
封面女孩的
欧莱雅的
各种超市的开价的眼线笔

我去写完这个,我自己佩服自己

最近买了solone和 miss hana的眼线笔

我真败家

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

忘记了还有植村秀和rmk的。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2013-8-20 20:30
是啊,我只买了一支银灰色的,其他颜色都觉得有点夸张。后来发现很好用,又想试那些颜色了
...

哈哈,但是夸张的那几个色今年都超火的,我觉得还好,也可以当眼影的,好推开但是又不晕,还买了好几块单色的眼影,也还在路上

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2013-8-20 20:30
...

我也会买彩色的,什么有点蓝,有点紫,有点银的,有点金色的

系主任

CiCi加州小买家 发表于 2013-8-20 20:32
我真爱啊,我都不知道用了多少支了
我用过很多眼线笔
什么mac的眼线笔啊,bobbi brown的眼线笔和眼线膏

你好强悍~!
我最近也买了SOLONE和KISS ME的。。我觉得我正好用过的眼线都不错。。比如UD, BOBBI BROWN, STILA, RELVON,MAC
觉得不好的就是THE FACE SHOP的,倩碧的和兰蔻的,主要问题还是会晕。。

你去开个帖子讲讲哪些好用哪些不好用吧
白菜出清求带走~

系主任

小兔拉拉 发表于 2013-8-20 20:33
哈哈,但是夸张的那几个色今年都超火的,我觉得还好,也可以当眼影的,好推开但是又不晕,还买了好几块单色的 ...

被你说得更想买了
白菜出清求带走~

系主任

CiCi加州小买家 发表于 2013-8-20 20:35
我也会买彩色的,什么有点蓝,有点紫,有点银的,有点金色的

我太保守了,买了一堆眼影,最后用的还是大地色。。最多就是粉色之类的。。所以眼线就不知道怎么用和配色
白菜出清求带走~