北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店积分] IHG卡真的只有免费房这一点价值啊

系主任

楼主

前两天看板上讨论IHG的卡,自己前几个月就跟风申了,一直也没有plan,所以勾起兴趣查了一下。发现未来有计划去的城市,基本住一晚要3w以上,兑换0.5cent都不到。
chase卡送的status貌似也没用,最大的作用莫过于可以拿去match别的酒店。我看各种待遇都不是保证的。。早餐,升级这些待遇给不给,是根据入住的酒店而异的?
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
可以住住holiday express,包早餐。还有5千的events。。高档酒店当然是住haytt。。我就喜欢手上都抓着各酒店的分,然后基本整个trip酒店都免费了

系主任

板凳
ytl531 发表于 2016-4-5 06:51
可以住住holiday express,包早餐。还有5千的events。。高档酒店当然是住haytt。。我就喜欢手上都抓着各酒 ...

求问5000events是什么意思?我查的honliday express,在大城市也要3.5W一晚啊。。。

助理教授

最佳新人

地板
rsun07 发表于 2016-4-5 06:52
求问5000events是什么意思?我查的honliday express,在大城市也要3.5W一晚啊。。。 ...

Ihg 的 point's break. 5000点就可以住一晚。详细可以上官网看看。当然地点一遍都比较偏。那种分数要求低的holiday express,也自然离中心有点远。。不过有车无所谓,反正中心点一遍停车很贵。

系主任

ytl531 发表于 2016-4-5 07:00
Ihg 的 point's break. 5000点就可以住一晚。详细可以上官网看看。当然地点一遍都比较偏。那种分数要求低 ...

哦,谢谢。这个之前看过。。确实都是比较偏的地方

博士后

感觉要是其他家的分不够很容易被反撸… 一次出去住便宜的不开心 住贵的第二晚自己掏钱就坑死

博士

看来也是冥币啊

助理教授

我觉得还好啊。刚定的6月在纽约的两晚,一个晚上300多刀的房间,4w分。开卡奖励加完成开卡奖励的分刚好住两晚。挺好的。

助理教授

最佳新人

一天又一天 发表于 2016-4-5 07:39
我觉得还好啊。刚定的6月在纽约的两晚,一个晚上300多刀的房间,4w分。开卡奖励加完成开卡奖励的分刚好住两 ...

跟hilton比,还是可以的哈哈。。

研究生

0.7还是可能换到的,如果换不到就买。IHG的羊毛在program promo,卡本身免费房看你有没有出行计划了。最近看到Amsterdam intercontinental 500欧一晚也是醉了。

博士后

IHG的会员计划还有一点点可玩的,这张卡就纯属免房抽屉卡了

初中生

我经常换到1cent以上,不过得这种酒店不多

博士后

现在HH,hyatt还开放match

系主任

小_fans 发表于 2016-4-6 03:09
现在HH,hyatt还开放match

我最近都没住IHG可以match吗?是把月账单发过去就行?

博士后

rsun07 发表于 2016-4-6 08:33
我最近都没住IHG可以match吗?是把月账单发过去就行?

IHG虽然P卡屁都不是,但是有时候只要你是真材实料的,很大几率可以直接match的
PRG 6W,SPG1W7,BCE5k, Freedom7K, BOA3K