北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] Fresh Lotus Eye Gel - 莲花眼部啫喱测评

高级院士

楼主

Fresh Lotus Eye Gel - 莲花眼部啫喱, 这款眼部护理产品也算是Fresh的其中一个当家花旦了. 那么到底功效如何呢? 是不是值得购买呢? 小编坚持用了3周, 来给大家报告啦~ 下面来看看详细的测评吧!

首先来看看这款眼部啫喱的实物图片. 主要这款眼部啫喱, 盒子上就注明了是针对黑眼圈, 以及眼袋浮肿问题的. 但对于尝试过无数眼霜的小编来说, 用眼霜去黑眼圈这种理念完全是浮云, 我们之前在你问我答就详细说过这个问题, 别奢望眼霜给你解决黑眼圈和顽固眼袋, 因为成因实在太多了 (例如鼻炎, 缺睡, 肝肾虚弱等等) 还是多睡觉靠谱啊~

主要成分上这个眼霜有莲花精华, 银杏粹取, 咖啡因, 葡萄籽, 茶叶萃取, 小黄瓜精华等.  莲花精华以及咖啡因, 主要功效是帮助去浮肿. 另外葡萄籽, 茶叶等成分是众所周知的起抗氧化功效, 小黄瓜就是起保湿舒缓功效的. 成分上绝对秉承了FRESH家的天然温和理念, 很不错. 瓶子是压嘴设计的, 使用起来非常的干净方便.

下面我们来看看质地, 挤出来之后是淡黄颜色的乳液状, 抹开之后非常的水润轻薄, 很好吸收. 涂上眼周的话会有一点点的清凉感, 也不会觉得熏眼睛刺激皮肤, 用起来非常的温和舒服. 大家不需要担心脂肪粒的问题, 这款眼胶涂上眼部完全不会觉得有油腻感.

用水分测试仪来检测一下皮肤含水量吧, 使用前是37.6%, 使用后含水量即时提升到53.1%, 即时补水效果很明显.

总结:

1. 这款眼霜售价是$48, 老实说性价比不高, 起的效果基本就是补水舒缓, 使用感受是温和舒服, 敏感肌的各位用起来应该会觉得很不错. 补水保湿做的很到位

2. 这个眼霜小编觉得非常的适合年轻肌肤, 轻薄无负担, 也不需要担心起脂肪粒. 去黑眼圈就算了, 早上起床对眼部浮肿的改善还是有点效果的.

3. 如果眼部问题很严重的话不推荐用这款(例如细纹, 皮肤老化导致的暗沉等等), 因为这个眼部啫喱没有很实际的修复功效, 眼部问题多的童鞋需要多用修复型眼霜(例如EL家的ANR)

4. 年轻的姐妹只诉求保湿, 舒缓, 追求轻薄无负担的话可以入手, 总体来说这瓶莲花眼部啫喱可以归类为眼部入门级产品

谢谢大家认真看完, 希望对大家有帮助. 记得每周都要留意我们详细, 精彩的测评哦!

北美美容快报 小编CICI

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

沙发
心动啊~!!! 上次去sephora试过一次感觉凉凉的也不油超舒服 下次去买了

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

板凳
没什么感觉~

科学家

~专注养娃买买买~

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
我有用这个!!!好用!!!

微博

我有全新的fresh莲花面霜 有人要吗

来自 北美省钱快报 的微博评论

大学生

有个小样一直还没拆开用呢,主要家里开的眼霜太多了,有需要的亲不。

微博

亲们来围观下莲花眼霜的使用报告米国直送,国内现货啦~还有同系列的莲花面霜可选~[偷乐]

微博

微博

@TOMO去征服新世界了 fresh家成分很好不容易致敏

高级院士

回复@啊草lulu: 不要奢望眼霜去黑眼圈啦, 基本没什么可能, 你可以看看这篇测评有说到

微博

契尔氏牛油果怎么样 也是保湿型的 价格比较合算

高级院士

回复@阿毛毛最喜欢哎哟哥哥:这个跟牛油果比起来, 更加清爽舒服~ 但价格也是贵一点啦, 看你想滋润一点还是清爽一点吧

小学生

用ANR都完全无作用 眼纹什么的 有更好的推荐么

微博

回复@sherleen虫虫海外淘:几钱啊小样

高级院士

回复@巫婆老了: 鱼子酱的试试吧