北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Bao-PoLAris0810

想要买VALENTINO柳丁的亲们麻烦请进来看一下~

副教授

太夸张le!

助理教授

一直以为想这种牌子的服务应该都是不错的啊,怎么会是这种态度?!?!?

助理教授

常驻居民最佳新人

我看過那個韓國女的, 是不是英文不是太好 眼睛很小 黑色眼線蠻重的?
她態度真的很不好, 上次去買鞋子, 買完鞋子一直叫我買包包還一直拿給我叫我背, 我根本不想買。

副系主任

亚洲人sales 通常是态度最不好的。。仗着自己亚洲脸会讲中文可以拉旅行团的生意对一般顾客理都不理。。经常狗眼看人低。。莫名其妙。。从来不找亚洲sales买东西。。过来陪笑我也不理他们!
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

我的也掉了两个了~摸摸头

科学家

最佳新人常驻居民

太可恶了啊~~~态度这样
忽略我的头像

博士

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-8-20 14:02
你看看我这个在专卖店买的顾客就受了这种气啊

我平时都不敢进专卖店啊~那种一双双眼睛盯着你的气势

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

靠!!!真没想到美国竟然还会有这种事这种sales!!!一定要投诉到底!!!
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

高级院士

常驻居民

这柳丁好白痴。。。一般柳丁不是都四抓的么,这单纯的一个小钉钉怎么可能抓得牢。。。不过那人的态度真的是极其恶劣,你应该录下来。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

USA_代购 发表于 2013-8-20 20:27
这么坑爹,话说前两天有个妹子也在抱怨包包的丁掉了,遇到个极品韩国sa,看来你们两个遇到一个人了。 感觉 ...

他们经理给我的解释是这个韩国大妈不懂得怎么handle售后服务~ 而且她没有在玩手机哦, 她在和她的顾客email沟通!!!

科学家

小米korean代购 发表于 2013-8-20 20:52
也是这款鞋子,我朋友在一个类似gilt网站上买的,也是钉子掉了!! 后来和我另一个朋友在专柜买的比较过, ...

这个我就不清楚了,但我的这双就是在专卖店买的!! 不可能是假的了

科学家

妮的殿 发表于 2013-8-20 21:11
太夸张le!

绝对投诉~~ 气死我了

科学家

乖小孩-不乖 发表于 2013-8-20 23:52
一直以为想这种牌子的服务应该都是不错的啊,怎么会是这种态度?!?!? ...

我直接说她看我是中国人所以在歧视我

科学家

Jess 发表于 2013-8-21 01:02
我看過那個韓國女的, 是不是英文不是太好 眼睛很小 黑色眼線蠻重的?
她態度真的很不好, 上次去買鞋子,  ...

叫人买东西还这么讨厌??!!! 真心不建议去他们店~ BEVERLY HILLS真的好很多

助理教授

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-8-21 08:46
他们经理给我的解释是这个韩国大妈不懂得怎么handle售后服务~ 而且她没有在玩手机哦, 她在和她的顾客ema ...

他们好过分啊,表示以后不会买v家了