北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 现在master we不能match租车会员了,想去租车求解

研究生

楼主
现在才知道已经过期了,6月要租车几天,怎么样租车划算?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
租车会员很好获得。

1、 任何World Elite MasterCard,打电话1-855-802-1387,都可以获得Avis Preferred Plus或者National Executive。然后拿去match其他家。
2、UA club、Amex白金可以获得Hertz Five Star。拿去match
3、航空、酒店的高级会员,比如UA、万豪,可以获得Hertz高级会员

我个人的租车经验是costco租车、priceline bid。有的时候也上官网租,一般租2天以上都会有七七八八的额外折扣。

研究生

板凳
你想match哪家?我尽我努力无偿帮你

博士后

地板
jjjjjjjjjjj 发表于 2016-4-5 00:22
你想match哪家?我尽我努力无偿帮你

今天刚过citi prestige,想要match hertz 。。不过也要租车行程确定以后match了才有用

研究生

Hertz我租车都没有给我upgrade,难道是因为租的SUV吗?

研究生

wx_p0U0Z07f 发表于 2016-4-5 01:01
今天刚过citi prestige,想要match hertz 。。不过也要租车行程确定以后match了才有用 ...

hertz match最简单,只需要别家的邮件就可以。我转发给你,改成你的直接提交

助理教授

我用IHGspire elite搞了hertz的five star,估计白金也可以的。
时间无言如此这般,明天已在眼前,风吹过的路依然远,你的故事讲到了哪。。。

副教授

jjjjjjjjjjj 发表于 2016-4-5 09:19
hertz match最简单,只需要别家的邮件就可以。我转发给你,改成你的直接提交 ...

请问也私信给我一份好吗?谢谢你

研究生

Rovandee 发表于 2016-4-5 10:13
请问也私信给我一份好吗?谢谢你

没问题,私信我你邮箱就好