北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 关于双人推车

博士后

楼主
最近考虑买个双人推车,就是担心不好推,请用过的宝妈说说怎么样,有什么特别要注意的吗?谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
肯定没单人的好推啦,
如果是有一个站位的那种到不一样
无论前后还是左右都不好推。

不过宝宝大的快,大概也就用几个月的时间。
大宝很快就不爱坐车到处跑了。
所以,出门什么的,两个大人比较好。

博士后

板凳
fatal01 发表于 2016-4-4 11:18
肯定没单人的好推啦,
如果是有一个站位的那种到不一样
无论前后还是左右都不好推。

谢谢妹子,是不是还是用单人的各坐各的好?真麻烦,如果一个人出去怎么带俩啊

副教授

地板
standby 发表于 2016-4-4 20:18
谢谢妹子,是不是还是用单人的各坐各的好?真麻烦,如果一个人出去怎么带俩啊
...

看你孩子大小呀,主要看大的那个
双人推车我是在大宝两岁的时候用的
大概三岁的时候他会自己踩三轮车,我就让她自己踩了。(要训练好要训练好
现在大宝三岁两个月,踩车的时候能跟着大人,我不走前面她会停下来等我,时时看着我的位置,不走远。

博士后

fatal01 发表于 2016-4-4 21:50
看你孩子大小呀,主要看大的那个
双人推车我是在大宝两岁的时候用的
大概三岁的时候他会自己踩三轮车,我 ...

小的快出生了,大点的才14个月,还闹腾

教授

最佳新人常驻居民萌娃辣妈

别买并排的那种,出行占地,影响路人;买baby jogger的city select吧,超级好推,功能和网红款差不多,娃的空间大而且价格实惠,亲测推荐~

博士后

喵酱美国代购团 发表于 2016-4-5 10:12
别买并排的那种,出行占地,影响路人;买baby jogger的city select吧,超级好推,功能和网红款差不多,娃的 ...

好的,我回头去babies R US看看有没有,谢谢妹子哈~