北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 租房违约求助!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-8-20 01:23:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

问下大家,几个月前决定8月份要住的公寓不住了,在check in 前1个月 就给 frontdesk 发过两次邮件,因为我已经回国不再住了( 实际情况是我转学到其他州了),跟他们已经说好扣我2000刀的deposit, 直到他们把房子租出去之前由我来交房租,这个apartment 很火,waitlist很长,结果今天又给我发邮件说我的rent 已经past due 了,还问我什么时候入住。
但是当时签leasing contract 的时候公寓frontdesk没有我的护照信息,也没有ssn, 只有签了名的 leasing contract和我的邮箱。问下大家如果我就这样不给他交rent的话有什么后果?  实在不想再给他交rent了,都罚2000刀了,你还想怎么样啊!!!

匿名发表,大家谅解。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
無所謂 不回來的話就讓他去吧

+1: 5.0
+1: 5

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2013-8-20 01:35:19
Kabdy 发表于 2013-8-20 00:29
無所謂 不回來的話就讓他去吧

问题是我其实是转学到其他州了。怕他会扣我credit什么的。人老实。。。担心啊!

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

地板
没事的。都没ssn担心什么。只要严防不要被他们找到你。

+1: 5.0
+1: 5

博士后

扣了2000美金 他们是觉得你好欺负呢吧 我了个去的

有些美国人专门欺负我们亚洲人 “语言不通 胆小怕事” 这还是美国人告诉我的  发表于 2013-8-20 10:20
假期找驴友,自驾游,微信 yannilean

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-8-20 11:33:50
KT000000 发表于 2013-8-20 08:28
没事的。都没ssn担心什么。只要严防不要被他们找到你。

好。。。转学挺远的 应该找不到我 。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-8-20 11:38:57
yannilean 发表于 2013-8-20 09:20
扣了2000美金 他们是觉得你好欺负呢吧 我了个去的

别的公寓都几百,我交了2000多美金deposit了,而且我在合约开始前就要取消了,还让我继续交rent ,实在太黑心了!

WELL 。。楼主真是个钻石王。。。。。。。。。。。  发表于 2013-8-20 19:49

系主任

常驻居民最佳新人

我晕,你又要扣deposit还要教房租?这不是欺负人么?我这儿交500刀transfer fee就可以了,如果是学校房子的话,50刀transfer fee
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

要我我就那2000都不給他。。。你真怕事