北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

Dior Chanel 眼霜 Bobbi brown 眼线笔 眉粉 IOPE气垫bb

高中生

楼主
所在地:
加拿大 » NB 新不伦瑞克
城市:
过期日期:
状态:
出售中
Dior水动力是去年年中买的,用了一段时间觉得比较适合年轻妹子,补水还好,对我这种过了满脸胶原蛋白年纪的,就没什么太大用处了,用了大概不到1/4. 原价65USD 加税,那我25不包邮出可好?

Chanel eye cream 是去年圣诞节买的,本来指望它去干纹的,后来发现他是去黑眼圈的。我本身没有黑眼圈,所以也不知道是不是神器有效。。。用了也不到1/4. 原价105USD加税,那我45不包邮吧~
微信:175913077

顺便给妹子们安利一个去干纹的眼霜,资生堂旗下的悦薇抗皱美容液!!!!真的是非常非常好用!!!而且便宜!!!!为了去干纹我真是操碎了心,lamer 鱼子酱,都试过,但是并没有什么太大卵用,当然也有可能我用的系列不对。。。。这个我用了不到一周,觉得干纹明显变浅,听说搭配他家眼膜会有1+1》2 的效果!!我的眼膜还没到,等到了告诉你们效果哈~~

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
真的么,我刚入了悦微的眼膜。不知道她家的美容液好不好用。

高中生

板凳
LIU轩妤 发表于 2016-4-3 10:27
真的么,我刚入了悦微的眼膜。不知道她家的美容液好不好用。

真的!!!其实是cream状的,我拿他做眼霜,听说法令纹什么的,是纹就有效

博士后

地板
悦薇抗皱美容液在哪能买到呀?ebay上的不敢买啊

高中生

shadow1021sq 发表于 2016-4-3 12:58
悦薇抗皱美容液在哪能买到呀?ebay上的不敢买啊

我都是找代购买的 挺靠谱的 你需要的话我微信你

博士后

果子0710 发表于 2016-4-3 15:18
我都是找代购买的 挺靠谱的 你需要的话我微信你

好呀,我也在加拿大,谢谢妹纸