北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 吐槽~~伪富二代一枚,已经更新,别说他可爱啦!

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-8-19 20:24:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

刚来美国的时候的室友,还是老乡,比我小一岁两岁的,反正他也没实话,不知道到底多大~~
  刚来陌生环境么,就想着,人家比我小,照顾一下也是应该的,再说看起来跟少爷一样,肯定在家娇生惯养的,刚出来生活不能自己,住在一起,我能多做就多做点吧,不计较了~~
然后!!!他霸占了一个大房间,我委屈的说,,我是女生,,我东西多,,能不能让我住大一点的?
他说,不行。
然后我忍了,住哪都一样。。
后来我每天自己做饭,他说他不会做,反正我也得吃,就顺便多做一点了,然后他就理所当然的每天让我做饭。
有时候懒,我不想做饭,就说吃煮泡面,他就老大不乐意,说,我不爱吃泡面,我吃那玩意恶心想吐。
我就有点不爽,我又不欠你的啊,你爱吃什么自己买去呗!但是没说出来,心里默默吐槽。
不上课的时候我就喜欢睡午觉,我比较懒~~喜欢大中午睡觉睡到太阳落山有木有!!天气热,晚上又不想吃饭,我自己么,吃点水果和零食就够了,就不想做饭。
他呢,下午5点开始就在我门口呆着,听我起床没,一听我有动静了,就开始敲门,做饭吧,饿死了。我说,我不想做也不想吃。
他说,我要吃。
草泥马。。我是你保姆么!!
有时候我起来了没出门,就在床上玩电脑看电视,他实在饿的不行啦,就敲门,你起来没?起来做饭吧,我要饿死了。。。
我当时真是好脾气有木有!!!
你饿你不会自己弄东西吃啊!!关键是,买菜什么的都是我在买,他还特挑剔,跟大少爷一样。后来我受不了了,说,咱俩咱们分工,我做,你洗碗,这样总行吧?
他不乐意的答应了,然后每次刷碗都唠叨,真脏啊什么的,还带着手套刷碗。
我就一肚子怒气,我还娇气呢我在家还不刷碗呢,但是出国了,你当谁都是你妈啊!
他从国内带了两箱吃的,面条咸菜牛肉干什么的,就带了两件衣服。。。。
我说为什么呀,他说,怕来国外饿死。
那您倒是自己做啊,他说他不会做饭,连煮面条都不会,说一看见火就害怕。
行。。那您倒是把食物拿出来,奴婢给您做呀!您把吃的都锁箱子里,自己又不做,然后天天吃我这个穷人的,。。。。。关键是没有车啊,每次去超市买菜都得走个1小时啊!!我一个女生自己吃饭,能吃多少啊?
做一锅饭,我顶多吃一小碗,然后剩下的一锅,对,是一锅,他都吃了,一顿吃一锅啊!!真的!!
我在国内我们家三口人,做一锅米饭吃好几天啊!
~~~~~~~~~~~
我继续!
吃饭什么的,我就忍了!他真是特别懒啊!
好几次吃完饭不洗碗,堆在那里,我实在看不下去了,就说,你把碗洗了吧?
他就可不乐意的说,等会,我不想动。
然后呢,夏天,水池里天天泡着碗,终于有一天,水池愤怒了,下水道堵了,变成了一水池脏水,泡着一堆碗。臭了。下水道还堵着,我想伸手我都伸不下去。。然后愤怒的抓他来收拾,他带着手套,唧唧歪歪的开始收拾,那个恶心场面,我就不想重复了,尼玛啊,那是餐具啊!我们吃饭的家伙啊!!你早点收拾至于么!!每次我看不下去我就说我来洗,他说,别啊,说好了我洗,啊!终于泡臭了他高兴了。
  家里木有洗衣机,要出去到洗衣房洗,要步行的,没车啊,真的好不方便。每次洗衣服都是要拎着大兜子装着衣服走很远去洗。他说,你帮我去洗吧,我不想动,懒得去。懒的去,,的去,,去。。。
我无语的看着他,我虽然很爷们,你也把我当人看好不?我自己特么能拎两筐衣服顶着烈日去洗衣服啊???洗完天黑了,我家周围都是抽大麻要钱的黑人,你特么让我自己去!!??????
我跟我妈打电话愤怒,我妈妈说,出门在外不容易,别计较太多。再加上自己在这,无依无靠的,搬家什么的也不现实,连车都没有,我就一直忍。。
后来一起去买生活用品。洗衣液卫生纸什么的,刚来花钱很省,我就买一些比较便宜点的,但是美国超市啊,再便宜的也不会像国内地摊上卖的那种质量啊~~他就一直皱眉头,说,这个不好。我说,哦~~那你买汰渍那个吧,在这里最贵,应该是比较好的。
他说,太贵了。
我说,那。。。你买这个?价钱适中的,味道也还好。
他不屑的说,那个不好,把我衣服洗坏怎么办?
心里一万个草泥马在嚎叫,贵的你嫌贵!便宜的你嫌差!你能不能不这么傲娇!!!
最后他什么都没买!就回家了!!
然后每天问我借卫生纸!!!!尼玛卫生巾你要不要借!!!!!
每次洗衣服都要我的洗衣液!!您不是嫌他便宜不好用吗!!您能不能自己买一瓶啊!!我也没有钱啊!
后来去买笔记本,我到店里直接就买了,他一直在挑剔,后来说,算啦,我不买了,过几天买苹果的。
然后,你们知道了吧,天天借我电脑玩。。
最后他也没买苹果电脑!
后来他勾搭上我们一个白富美同学,女孩不知道他这些事啊,就觉得他挺好的,俩人在一起了,可是我知道,他有女朋友,在国内,俩人每晚都视频电话的,,我就很纠结,因为我跟这个白富美关系很好,不想她受伤害,就劝他,你必须得舍弃一个啊。
他傲娇的说,你觉得我跟她可能吗,她长的又没我老婆漂亮。。。
草泥马啊那你勾搭人家干什么啊!!????
她对他还真不错的,他一整天在家不吃饭,也不做饭,经常饿晕过去。。。她就开车送饭给他,挺照顾他的,他去她家呢,吃她的,用她的,临走还拿人家桌子上的几十块钱零钱。。
然后他土逼的行为越来越严重,白富美受不了了,大吵一架就分手了。
随后他签了一个苹果手机,天天在微信里勾搭国内的无知少女,那时苹果5刚出,国内的无知少女觉得他就是高富帅。
美国留学,有iphone,天花乱坠的说,,然后那些少女们脑残的信了~~
后来我买车了,就搬走了,他去过我新搬的房子,我还好心的说,等有空房间你要不要租?我就是贱,是不。。。。总觉得他一个人怪可怜。
他傲娇的说,你这这么脏,白给我我都不住。。
好吧,草泥马~~~
本来不想吐槽他,可是我生气了,他暑假回国了,关于续签的事,天天发微信问我,你不会自己查啊!麻烦了我好几天,我男朋友说,唉,他就那样,咱们知道的就帮他吧。
然后我俩好心的帮他查的东西,他英文是一句不懂,天天在状态发骂人的话,什么motherfxxx之类的,显示自己很牛逼。

当时我在国内有个重要文件,怕寄丢了,刚好他在国内,就说,你回来帮我带着呗,他说。,。这个。。嗯。。。我箱子里可能没地方了。。
当时我就怒了,就一个文件,能占多大地方啊!
彻底看透了这个人,唉。人真的不能太善良是不!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
....这活生生的极品了
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
Kabdy 发表于 2013-8-19 19:26
....这活生生的极品了

等会,我还有。
家有肥狗叫mochi

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

地板
卧槽!!!!你这忍得了!?!??!?!我直接从一开始就不管他!!!!!不跟他住!!!擦擦擦太欺负人了!!!!lz也太好心了吧!??!!!!!!

教授

最佳新人常驻居民

@x@我受到了惊吓,真的什么人都有。lz快搬吧~

博士

这。碉堡了。男生就不应该这样啊

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

LZ干嘛理他啊。。。。就是被人惯的好吧
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

副校长

最佳新人常驻居民

楼主你太好脾气了啊。。。

初中生

哈哈 楼主脾气太好了。。。

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

总结一句话..发现论坛上还是软妹子多....
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

这你还能忍。。。

助理教授

万圣节限量勋章

快搬!

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

为什么我觉得他好可爱啊哈哈哈哈哈跟我家猫似的,天天盯着我起床没,一起床就嗷嗷嗷叫要吃饭,LZ你就当甜蜜的负担吧啊哈哈哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民

这也太过分了~自己想吃饭自己去做~想入伙就给钱~家务平分~凭什么给他做啊~

副系主任

常驻居民最佳新人

真的好多极品