北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宠物] 准备考虑养狗狗 请教大家一些问题 谢谢

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-4-2 20:37:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和老公考虑了很久 下定决心还是想好好养只狗狗
现在考虑的是泰迪 比较偏向巧克力色或者灰色的泰迪
有找到比较靠谱的breeder 所以打算近期就养
现在我有几个问题。。(家里之前一直没养过狗 因为妈妈过敏 所以没什么经验。。
从breeder拿回来的狗狗是两个月大左右
我想知道该如何训练他上厕所?
训练该怎么训练?去哪里训练好?
该什么时候喂食?还是只要放好食盆和水就好?
是给dry food还是wet food?wet food是不是就是罐头?
每天要遛狗多久?
他需要多久的睡眠?睡觉的时候是放进笼子里更好吗?
每个月 洗澡 吃喝拉撒的 需要多少开销?
还有其他问题可能没考虑到 希望广大网友能提醒我还有哪些注意事项
谢谢!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
google  多看看狗论坛

高级院士

最佳新人常驻居民

板凳
YouTube看看

博士后

地板
我家狗买回来以后一直吃dry food , 不要吃罐头,太油腻会拉肚子。狗粮大袋30多,能吃三四个月呢。我家是20磅的比熊,每天遛两次,每次20分钟不到。他跟我在床上睡。一天喂一次,因为在减肥,不过成年一般都一次。他跟我的作息差不多,我中午起床后遛第一次,晚上晚饭后遛第二次。狗狗适应能力很强,能睡

评分

做一只喵喵 + 1 乐于助人!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-2 22:53:19
俊er俊er 发表于 2016-4-2 21:54
我家狗买回来以后一直吃dry food , 不要吃罐头,太油腻会拉肚子。狗粮大袋30多,能吃三四个月呢。我家是20 ...

好的了解了!谢谢你

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

宠物版就有教新手怎么养狗的帖子 你搜搜吧。 。 不然Google也会有 你问breeder 他们也会教你(靠谱breeder的话) 疫苗没打全之前尽量少出门遛  楼上说的一天两次大小便那得是成年狗了 小狗每3-4小时就要排泄