北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 男人都会在乎女朋友或者老婆是不是处女吗?!

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

楼主
今天一闺蜜告诉我 她男票因为她不是处女直接就跟她翻脸了!!!而且闹分手………闺蜜也比较洒脱………但终究有感情………今天找我哭了一顿………哎………那男的现在又来求复合,闺蜜还算有理智~~~没答应………所以………现在还会有男人在乎这事吗?!这个问题今天还跟老公讨论了一番,老公表示这个观念太过时了~~~上来就好奇问问大家怎么看这个问题………

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人精华达人

沙发
总有那么几个直男癌晚期在意得不得了,躲远点,因为其他方面这男的估计也直男癌/双重标准
vibr代买~~two day free shipping! 私信联系我吧,就当交朋友啦

博士后

板凳
这种人还是不要复合,哪天抽筋又要闹。

副教授

常驻居民最佳新人

地板
tyzzzz 发表于 2016-4-2 19:21
总有那么几个直男癌晚期在意得不得了,躲远点,因为其他方面这男的估计也直男癌/双重标准 ...

表示不大能理解这种想法………最操蛋的是那男的现在又闹着要符合………

博士后

呵呵,处女情结?我不在乎,我也不是处男,哪个人没有谈过几次恋爱?处女去幼儿园预定吧,爱一个人,要在乎那层膜?问她男友你是不是处男,看他怎么回答

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

告诉你闺蜜这个男人一定不能跟,这件事在那个男人心里始终有个梗,将来甭想有好日子过

副教授

常驻居民最佳新人

鲅鲅鲅丶鱼 发表于 2016-4-2 19:27
告诉你闺蜜这个男人一定不能跟,这件事在那个男人心里始终有个梗,将来甭想有好日子过 ...

是吧!!!我也这么觉得!!!闺蜜还比较理智~~~虽然哭的稀里哗啦………但是比较决绝………

副教授

最佳新人精华达人

宝贝李牛牛 发表于 2016-4-2 19:23
表示不大能理解这种想法………最操蛋的是那男的现在又闹着要符合……… ...

送他一句歌词:当初是你要分开 分开就分开 现在又要用真爱把我哄回来?

+1: 5.0 此楼高亮: 2.5
赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
真相了!: 0.0
+1: 5 此楼高亮: 0
笑一会  发表于 2016-4-3 18:08
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5 真相了!: 0
你赢了~~~  发表于 2016-4-2 19:43
vibr代买~~two day free shipping! 私信联系我吧,就当交朋友啦

副系主任

常驻居民最佳新人

他破人家膜的时候有想过以后人家的男朋友也在意吗?纯属有病,你朋友有问他是不是处的吗

副教授

常驻居民最佳新人

Wnewlove 发表于 2016-4-2 19:25
呵呵,处女情结?我不在乎,我也不是处男,哪个人没有谈过几次恋爱?处女去幼儿园预定吧,爱一个人,要在乎 ...

恩恩。完全不能理解~~

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

副教授

常驻居民最佳新人

弦歌_清越 发表于 2016-4-2 19:34
有处女情结的男人,就让他去找处女吧,万一跟了他,他会拿女人不是处女这件事情挤兑一辈子 ...

表示赞同!!!

副教授

常驻居民最佳新人

滋味儿__ 发表于 2016-4-2 19:29
他破人家膜的时候有想过以后人家的男朋友也在意吗?纯属有病,你朋友有问他是不是处的吗 ...

闺蜜说男票说自己是处。。。但是男人是不是处。。。哪里看的出来~~~

博士后

两个人在一起,不是在乎这点小事,这是渣

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

被你的配图吸引了 好萌啊~