北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 母乳宝宝大便问题

博士后

楼主
宝宝出生6天了 终于实现全母乳

可是宝宝大便次数有点多 一天大约五次 虽然每次就一点

会不会是因为我在吃软化大便的药 影响了宝宝呢?

儿医礼拜一才去见 想先上论坛取取经

感谢大家

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
正常的。我儿子出生第一周,最高一天7次,都是墨绿色胎便。后来的两胎也都是一天4、5次。

博士后

板凳
Eileen1010 发表于 2016-4-2 13:15
正常的。我儿子出生第一周,最高一天7次,都是墨绿色胎便。后来的两胎也都是一天4、5次。 ...

他是黄颜色的 正常就好 谢谢你

博士

地板
有两周一天很多次便便是正常的,后面一天两次便便,我的宝宝是这样的

博士后

這麼經常大便的話請問寶寶一天要換幾次尿布diaper? 準媽媽啥都不懂

博士后

moneyjing 发表于 2016-4-2 15:10
有两周一天很多次便便是正常的,后面一天两次便便,我的宝宝是这样的

后面我在观察看看 今天也减少排便药 试试看

博士后

Dcdcdc 发表于 2016-4-2 15:47
這麼經常大便的話請問寶寶一天要換幾次尿布diaper? 準媽媽啥都不懂 ...

蛮多的 因为有时候一边换 一边大便 而且我换满勤的 担心红屁股

博士

Dcdcdc 发表于 2016-4-2 15:47
這麼經常大便的話請問寶寶一天要換幾次尿布diaper? 準媽媽啥都不懂 ...

有便便就马上换,有尿尿最好也换,刚出生一天十张至少

博士

楼主请问前几天是会没奶吗?我现在第三天根本没什么奶啊,狂喝汤水好像也没啥作用

博士后

Udeservebetter 发表于 2016-4-2 20:55
楼主请问前几天是会没奶吗?我现在第三天根本没什么奶啊,狂喝汤水好像也没啥作用 ...

哈哈 刚刚在另一个帖子里面回你了

我是才开始实现全母乳的

你的宝宝肯吸吗 肯的话就给他吸 他能吸到的

而且小孩刚出生胃很小 我在医院没奶那会都只喂他10ml

你要有信心 你开始涨奶没

我是第四天开始涨奶 宝宝完全没有吸的情况下

我用吸奶器只能吸出非常非常少

关键宝宝没吸 第二天起来奶非常疼 然后我找了个通乳的

乳腺才通 再用上保护罩 宝宝才开始吸

博士后

moneyjing 发表于 2016-4-2 19:45
有便便就马上换,有尿尿最好也换,刚出生一天十张至少

寶寶還有一個月才出生,我已經囤了六箱尿片你目前什麼size 用最多?

博士

名字好难取阿 发表于 2016-4-2 21:39
哈哈 刚刚在另一个帖子里面回你了

我是才开始实现全母乳的

今天开始有涨奶啦,我也是有用那个保护罩,医院给的,我婆婆跟我妈都说如果我的奶多的话喂完他应该会漏奶才对,但是我完全没有,滴都没滴出来,也不知道自己奶量多少,看来也是个长征的路途

博士后

Udeservebetter 发表于 2016-4-3 00:53
今天开始有涨奶啦,我也是有用那个保护罩,医院给的,我婆婆跟我妈都说如果我的奶多的话喂完他应该会漏奶才 ...

后面你会 我也是此刻刚刚 听见宝宝哭 自动分泌一点点

我昨晚还又试图用吸奶器 只是差一点1oz 还是两边和起来

可是我觉得亲喂的时候宝宝不止吸这么点

我是看睡眠时间 我也是自己觉得

因为他之前和配方奶也是睡2-3小时

现在也是 可是配方奶是喝一瓶 2oz

博士

Dcdcdc 发表于 2016-4-2 22:23
寶寶還有一個月才出生,我已經囤了六箱尿片你目前什麼size 用最多?

大概每个size用两箱的节奏,bb长的很快的,一下子就要换大号的了

博士后

moneyjing 发表于 2016-4-3 05:47
大概每个size用两箱的节奏,bb长的很快的,一下子就要换大号的了

一箱大概88-100片嗎?