北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: pr8shen

[American Express运通卡] Charles Schwab Amex Platinum到手

博士后

pr8shen 发表于 2016-4-2 11:14
收就收吧 我到真心是想找到最适合的产品 不是想要赚他们便宜
还有dp说下来都不让开新卡了呢 所以我再次强 ...

不过那个dp是有些奇怪 开了11个月的PRG的点数也被收回去了。。

博士后

skydreamz 发表于 2016-4-2 11:07
开两个月就关?不是刚有个dp说开半年关掉点数被收回的么

有听说不让再开新卡的,暂时没听说收回点数的,请问DP是哪里看到的?
但是关卡时候的确警告会收回点数,我三月下SPG的时候刚关了渣金渣绿,只开了3个月
CSR,CFU,Free,UA,Hyatt,IHG
Plat,BCE,ED,Hilton
BBR,123,TR,Amtrak
DC,AA,Discover,U

博士后

skydreamz 发表于 2016-4-2 13:09
不过那个dp是有些奇怪 开了11个月的PRG的点数也被收回去了。。

It is what it is. 看淡点就好了
plat,dlgold,edp,csr,hyt,ihg,amzpm,123,dbcash

助理教授

pr8shen 发表于 2016-4-2 11:14
收就收吧 我到真心是想找到最适合的产品 不是想要赚他们便宜
还有dp说下来都不让开新卡了呢 所以我再次强 ...

那为什么你这样干》?

博士后

pr8shen 发表于 2016-4-2 12:10
那也是很fair的  强调了很多遍了我不是为了churn
关卡都忘记可以退年费 还是人家小哥提醒 ...

那这么快关卡是怕FR?

博士后

lauryn 发表于 2016-4-2 13:26
有听说不让再开新卡的,暂时没听说收回点数的,请问DP是哪里看到的?
但是关卡时候的确警告会收回点数, ...

DP也是我听来的
我关的时候没警告啊 连退年费都是小哥提醒我我才意识到可以
plat,dlgold,edp,csr,hyt,ihg,amzpm,123,dbcash

博士后

kevin000 发表于 2016-4-2 13:27
那为什么你这样干》?

因为我想把点数换钱is all
如果没有开卡奖励我也会开这卡

博士后

pr8shen 发表于 2016-4-2 11:01
之前有过一次渣金拿了奖励三个月关的 不过不建议
说实话我也有点慌的

请问你上次关渣金是多久之前?与Amex总历史多久?

我三月下SPG的时候刚关了渣金渣绿,只开了3个,有点怕以后申卡麻烦

博士后

pr8shen 发表于 2016-4-2 13:28
DP也是我听来的
我关的时候没警告啊 连退年费都是小哥提醒我我才意识到可以 ...

我关的时候有被读terns

博士后

milletcrisp 发表于 2016-4-2 13:28
那这么快关卡是怕FR?

这样关卡反而应该是容易被FR吧
我是属于那种不用的卡都喜欢关干静的 就算不退年费也会想关的那种
不高兴留着满一年再关

博士后

lauryn 发表于 2016-4-2 13:30
请问你上次关渣金是多久之前?与Amex总历史多久?

我三月下SPG的时候刚关了渣金渣绿,只开了3个,有点 ...

几个月前关
总共两年多

博士后

lauryn 发表于 2016-4-2 13:26
但是关卡时候的确警告会收回点数, ...

http://www.moonbbs.com/thread-1534206-1-1.html

大学生

博士

牛==

科学家

赞赞赞