北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 分数被收回。更新: 关闭了plat PRG, 只保留了ED,结果MR没了

小学生

楼主

再次更新, 今天查询了MR , 已经扣除了 plat 和PRG的开户奖励 。 打了客服说我不符合拿分的条件。
背景  PLAT 开了半年, PRG开了11个月。 关卡后收回了分数
更新: 刚刚 live chat 了客服,虽然我这边系统还是不能转点给delta,但是客服已经帮我转了5W点到delta了。目前来看应该没事。  系统更新大概多久呢?
弱弱问问,兑换中美往返直航, 目前只有delta比较合适了吧? 坐标DTW 国内PVG,看了一下ANA 都得转机去日本。

今天一口气关了plat 和PRG, 客服威胁说可能账户所有的MR 都会没有, 心里想着有ED续命,结果关闭2卡后, 登陆账户 查看, MR分总数还在,但是想转分去delta ,发现这个信息,求问怎么办?  是不是MR 被锁住了?   第一张MR 卡是PRG卡, 后来别的MR卡没有enroll MRprogram, 应该是自动enroll吧?

WE'RE SORRY  

We apologize for the inconvenience, the system is currently unavailable. Please try your request again by refreshing the page.

If you require further assistance please call Membership Rewards® Customer Service at 1-800-AXP-EARN (297-3276).

CODE: LA01-101  

Would you like to...

求问大神应该怎么办?
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

助理教授

最佳新人

板凳
要么刷新要么赶快打电话呀!!

助理教授

最佳新人

地板
你不会一张一张关。。。no zuo no die...

大学生

不会吧这也太恐怖了。。我考虑要关plat呢。。

助理教授

这个是系统故障啊

副教授

最佳新人

这是mr系统抽风吧 跟关卡没关系

副系主任

"PHD"

blessz

小学生

楼主是几月份开的卡?

研究生

系统故障莫慌

副系主任

没事的,系统问题,我操作手法和你一样,关了prg和plat

博士后

这个错误我觉得经常会出现啊?应该是系统故障

科学家

持续关注,lz有了进展麻烦来update一下。

博士后

没收了,客服已经提醒过你了

副教授

最佳新人圣诞限量春节限量万圣节限量勋章

不用当心,系统还没更新好,过两天还没好,就给他们打电话,点数不会消失的。